ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что значит три дня точно? сегодня едем на локомотив нормативы будешь сдавать, Ялта 2011 не за горами Точно, даешь тренировки в массы. Только нормаливы сдавать по честному. После поллитра водки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) последствия Валерыной техники борьбы :D Изменено 24 сентября, 2010 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 последствия Валерыной техники борьбы :D Блин, что, и синяк у него под глазом? Я чувствую, что много водки буду в следующем году выставлять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, что, и синяк у него под глазом? Я чувствую, что много водки буду в следующем году выставлять. это всё фигня, подумал бы над психологической травмой Саши, он же по среди ночи вскакивает во сне и орёт, потом плачит много, жена извелась успокаивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 это всё фигня, подумал бы над психологической травмой Саши, он же по среди ночи вскакивает во сне и орёт, потом плачит много, жена извелась успокаивать :lol: та то наверное синяки водка оставила мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы просто люди простые, работаем от зари до зари, потому и антураж соответствующий. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 это всё фигня, подумал бы над психологической травмой Саши, он же по среди ночи вскакивает во сне и орёт, потом плачит много, жена извелась успокаивать Так, на следующую встречу, нужно брать с собой жену. Мы просто люди простые, работаем от зари до зари, потому и антураж соответствующий.А тут все люди простые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 последствия Валерыной техники борьбы :D вот вам Видева как Валерка Бориса на ДОПе душил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) вот вам Видева как Валерка Бориса на ДОПе душил Ааааааааааааа, это был не я. Все, на следующей Ялте я не пью, а веду обслуживание стола. Ну и конкурсы разные. И не надо меня уговаривать выпить. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это все хорошо а когда видео будет которое Mad max снимал ??? :rally: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти