Yasher 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я точно не помню. Это все фотомонтаж. Скоро выложу фотки, где мы по тропе на плато поднимались.Главное ванну молодости мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 жесть гоните))))Там в репортаже говорили что болельщики накидали камней на трассу.это не вы?)эти болельщики могли только палок накидать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А гонку то посмотрели? Само собойДа в субботу на воскресение было весело, больше всего отжигал Валера, о чем он не помнит!!!С пятницы на субботу тоже Валера как всегда Давай лучше фото сралли,а это вероятно надо во флейм Я выложу не много фото и видео попозжеахаха!! было просто мего))!!! Отжигов хватало и "клубной гомосятины" (с)Даже Видео есть!!Как Валера Бориса принуждает Там в репортаже говорили что болельщики накидали камней на трассу.только шишки Мы думали покидать шишки, но дело до этого не дошло!!!ты все пропустил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Главное ванну молодости РазумееЦЦо. Там все омолодились.С пятницы на субботу тоже Валера как всегда И с Четверга на Пятницу тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж гнали мы жёстко, встреча в ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЛАГЕРЕ 2108 прошла на славу, правда дофига я не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот небольшой фотоотчетик по гонке. Фотки с подъема на гору выложу чуть позже. Еше не все разобрал. 1 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Было весело, у меня такое впечатление сложилось, что один Мэд Макс был трезвым все время. Наконец-то мы собрались попить чуточку водки тихой, душевной компанией. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Было весело, у меня такое впечатление сложилось, что один Мэд Макс был трезвым все время. Наконец-то мы собрались попить чуточку водки тихой, душевной компанией. Мед Макс был в Пятницу классным. Пока мы лазили, он выпил всю водку, но зато приготовил мегоужин. Просто офигенный супчик. А вообще да, какой то он не совсем пьяный был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мед Макс был в Пятницу классным. Пока мы лазили, он выпил всю водку, но зато приготовил мегоужин. Просто офигенный супчик. А вообще да, какой то он не совсем пьяный был.Настольная живопись в его исполнении)Колян, не умееш ты подбирать фон, единственное фото из проездов что я сделал на мобильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти