Ралли Ялта 2010, встреча на клабероффф...

Рекомендуемые сообщения

Мистика. :rofl::blink:

Я ставил будильник в 2-30, а разбудили меня в 4-27(сволочи, не далт три минуты доспать). :lol:

В 2-30 только приехали Севастопольци, а вы с Валерой еще отжимались в это время!!!!
172761087.gif
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А пох! :lol:

Кстати, мне эти отжимания уже третий день боком выходят. Только сейчас малость попускает крепатура. :lol:

RED LINE

А пох! :lol:

Кстати, мне эти отжимания уже третий день боком выходят. Только сейчас малость попускает крепатура. :lol:

Ето типа:- у меня после вашей водки задница болит. Пока оба по полному стакану не выпили неуспокоились правда валера куда то потом пропал на 1час

...Пока оба по полному стакану не выпили неуспокоились правда валера куда то потом пропал на 1час

Ухты... :blink:

Так! Хватит вспоминать и рассказывать! А то люди подумают, что мы там уж очень сильно чудили, пили, гадили, а не ралли смотреть приехали.

RED LINE

а шо там и раллы были????? :blink:

Изменено пользователем alexmakcto

Пля! :D Прикольный мы автоклуб все-таки! :lol: :lol: :lol: :lol:

Да уж, главное, что малопьющий. :) Браза, ты хоть там нормально? А то говорят, что я вроде глаз тебе повредил. А ты потом сел в машину, и решил на Ай Петри рекорд поставить.

Спасибо ВАМ ) было очень весело )

Валера ты нечто ) !

доберусь до фотика выложу фото...

и можно видео брачного сезона Валеры и Бориса) под звуки машин)

Я маленький.

Колян, теперь мы по субботам займемся поднятием физической культуры в Клубе. :lol:

Да и вообще, хорошо, что мы, запорожцы, - спокойные и культурные. :)

...а скоро будем отжиматься много. :D

Меняем направление ралли на турники и брусья. :)

Надо чаще собираться!!

Тогда точно сопьемся. :) Скоро ДР клуба 2108. Есть повод.

Он не сказал что бензопилу возьмет? :D

Я тебя возьму с коньяком. Мы его перегрызем нафиг. :) Правда нас потом лесники будут долго ловить.

Кто замутил наш коньяк?

Не знаю, но я в конце какой то колокольчик нашел на мангале, и допил с пацанами перед отъездом. :)

Хрен его знает, как там с рекордом, мы сильно не валили, я подъем плохо знаю. Доехали от места стоянки до верхних кафешек за 10 мин. :pardon:

Группа N4 поднимается в районе 14 мин. Так что ты побил все рекорды. Теперь Группу Б нужно приглашать. :)

Дрочить нужно больше. Только двумя руками. :)

а шо там и раллы были????? :blink:

А мы что случайно и на ралли попали? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Группа N4 поднимается в районе 14 мин. Так что ты побил все рекорды. Теперь Группу Б нужно приглашать. :)

мы када то на 2х эвиках ломились вслед за Перцем,получилось 16 с копейками,так что правильно Валерка сказал,срочно в группу Б :D

Да уж, главное, что малопьющий. Браза, ты хоть там нормально? А то говорят, что я вроде глаз тебе повредил. А ты потом сел в машину, и решил на Ай Петри рекорд поставить.

Глаза не выцарапал, но след от маникюра на лбу оставил. :lol: Намана Валер, все намана. :lol::good: Кстати, раз за это зашло... Валера, а че ты царапался? :huh:

мы када то на 2х эвиках ломились вслед за Перцем,получилось 16 с копейками,так что правильно Валерка сказал,срочно в группу Б :D

Та не гоните! :fool: Это ж с самого низа! А мы ехали от стоянки. От низа я и 20-ть минут не доеду. :wacko:

RED LINE

Глаза не выцарапал, но след от маникюра на лбу оставил. :lol: Намана Валер, все намана. :lol::good: Кстати, раз за это зашло... Валера, а че ты царапался? :huh:

ВДВее :bad:

Тогда точно сопьемся. :) Скоро ДР клуба 2108. Есть повод.

ну так давайте организовывайте...

Где, когда, ... ??

чиркни сюда:

Вылазки Днепр ветки

Наша ветка как раз к вам в гости (в Киев) собиралась

ВДВее :bad:

паволока

Выволока

и проволока :lol:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти