«ЗАЗ» будет делать новый автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это какие же? На ум приходит только пластмастка на ключе зажигания с надписью Лада у Таврии

записывай.завгар по 5 ти тавриям информирует. имфо

1.Передние и задние ступичные пошипники.

2.Стартер. у меня в 2109 стоял от таврии

3.датчик холла.

4.карбюратор.

5.катушка зажигания и комутор.

6.крышка расш бачка от таврии.

7.бензонасос становиццо один в один и на класику тоже.

8.концевики на дверях.

9.насос омывателя стекол.

10.свечи и вв провода одинаковые.

11. резину с завода можно считать одинаковой.я ежжу на 165 70 13.

12.шоколадка (реле зарядки)

13 топл и возд и масляный фильтр что в 2108 что в таврии 0динаковый :rolleyes:

14. клапан холостого хода.датчик вкл.вентилятора.релюхи.датчик масла....

ВСЕ это дерьмо которое ломаеццо каждый год по 5 раз одинаковое.и имея 5 лет назад 2 девятки скажу что 5 летняя таврия даже лучше в 20 раз

чем 20 летнее зубило при одинаковой их рыночной стоимости. и сравнивать их с кимо или жили мк просто бред.

тазы они и африке тазы.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Китай рулит. Пусть будет проклят тот день когда построили завод ЗАЗ, так бы ездили на ино старье, а так, всякое лоби, превратил нашего покупателя в лоха, за которого особо и бороться не надо закрывши рынок бу. И пичкают рынок крутой новинкой Ланос, а прорыв был назвали его Сенс. Боюсь что китайци прокалькулируют что со всеми откатами им душевле из Китая возить.

Опубликовано

на Ланосы для России планируют ставить моторы 1.6 от Амулета.

а где эти двиги будут изготавливаться? база, с которой делался амулетовский мотор не так и плоха. Фордовский мотор 1.6 CVH EFI 8 , которыйв стоке выдавал до 110 сил (на Ford Fiesta XR2i). Если будет качественная реплика этого мотора, то будет очень даже интересно. ИМХО лучше уже фордовский CVH 91-го года копировать, чем опелевский мотор 85-го года.
Опубликовано

а где эти двиги будут изготавливаться? база, с которой делался амулетовский мотор не так и плоха. Фордовский мотор 1.6 CVH EFI 8 , которыйв стоке выдавал до 110 сил (на Ford Fiesta XR2i). Если будет качественная реплика этого мотора, то будет очень даже интересно. ИМХО лучше уже фордовский CVH 91-го года копировать, чем опелевский мотор 85-го года.

у амулета реально говняный двигатель. лучче уж опелевский.
Опубликовано

записывай.завгар по 5 ти тавриям информирует. имфо

1.Передние и задние ступичные пошипники.

2.Стартер. у меня в 2109 стоял от таврии

3.датчик холла.

4.карбюратор.

5.катушка зажигания и комутор.

6.крышка расш бачка от таврии.

7.бензонасос становиццо один в один и на класику тоже.

8.концевики на дверях.

9.насос омывателя стекол.

10.свечи и вв провода одинаковые.

11. резину с завода можно считать одинаковой.я ежжу на 165 70 13.

12.шоколадка (реле зарядки)

13 топл и возд и масляный фильтр что в 2108 что в таврии 0динаковый :rolleyes:

14. клапан холостого хода.датчик вкл.вентилятора.релюхи.датчик масла....

ВСЕ это дерьмо которое ломаеццо каждый год по 5 раз одинаковое.и имея 5 лет назад 2 девятки скажу что 5 летняя таврия даже лучше в 20 раз

чем 20 летнее зубило при одинаковой их рыночной стоимости. и сравнивать их с кимо или жили мк просто бред.

тазы они и африке тазы.

У твари резина 155/70/13.

А 5 летняя конечно будет ломатся не так часто.

Я ездил на тваре 93 года, так она ломалась каждый день. А если сравнивать 5 зубилу и 5 таврию?

Я бы выбрал зубилу, говорю так потому что поездил и на том, и на том.

Опубликовано

Некоторые отзывы владельцев из России. На разных форумах. Не объектив, но все-же я думаю что М11 - это своего рода уверенный шаг в будущее, в отличие от главного конкурента в этой ценовой политике на просторах СНГ.

"Елена:

Июнь 21st, 2010 at 00:51

Привет! А я купила Чери м 11 в люкс компл. Проехала не много всего 1000, но могу сказать одно. Она точно лучше форда фокуса, и многих в этом классе. А про наш автопром я просто промолчу, вы и так в курсе что за говно они лепят. Смешно читать, когда пишит человек, который ездит на жигулях нухает постоянный запах бензина в салоне, без климата, а зачастую и без гидрока и балдеет, при этом обсирает китайца. Где по настоящему чувствуешь себя человеком, Плавное управления, машинка дорогу держит супер, климат тебе в салоне комфорт дарит, В люксе есть датчики фар, задние парктроники, датчик дождя. и много всего что в жигулях ты не найдешь. Конечно если сравнить с мерсом она хуже, но и цена ее другая. А бмв сыпется еще по круче китайца, Да и конечно не понятно почему цена на форд, на отличается от сборки в россии и германии, от куда я слышала не плохие машины идут, они то и создали рекламу, а то что у нас собирают-это полное говно..

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Михаил:

Июнь 29th, 2010 at 15:56

Если выкинуть из обсуждения весь троллинг, замечания тех, кто никогда вблизи машины не видел, то останется констатация того, что машина инересна, любопытна для изучения и пора бы всерьёз обратить внимание на китайские поставки.

Когда надо было разобраться с тем, что представляет Калина, взял в длинный тест и теперь с чистой совестью могу написать, что машина говно, даже хуже машин более древних семейств. Но теперь имею право хаять - я на ней ездил.

У себя в блоге (Motopapa.ru) по автомаркетингу много писал про китайский автопром, специально ездил в Китай несколько лет назад, чтобы посмотреть, что такое китайские машины. Но ездить на них не приходилось. Я бы взял и эту китайскую машину в длинный тест, чтобы составить мнение и написать серию материалов (ВАЗ свои машины в тест, как правило, не даёт)…

Опубликовано

Если мне не изменяет память, в амлетах, мицовский двиг стоит.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Некоторые отзывы владельцев из России. На разных форумах. Не объектив, но все-же я думаю что М11 - это своего рода уверенный шаг в будущее, в отличие от главного конкурента в этой ценовой политике на просторах СНГ.

"Елена:

Июнь 21st, 2010 at 00:51

Привет! А я купила Чери м 11 в люкс компл. Проехала не много всего 1000, но могу сказать одно. Она точно лучше форда фокуса, и многих в этом классе. А про наш автопром я просто промолчу, вы и так в курсе что за говно они лепят. Смешно читать, когда пишит человек, который ездит на жигулях нухает постоянный запах бензина в салоне, без климата, а зачастую и без гидрока и балдеет, при этом обсирает китайца. Где по настоящему чувствуешь себя человеком, Плавное управления, машинка дорогу держит супер, климат тебе в салоне комфорт дарит, В люксе есть датчики фар, задние парктроники, датчик дождя. и много всего что в жигулях ты не найдешь. Конечно если сравнить с мерсом она хуже, но и цена ее другая. А бмв сыпется еще по круче китайца, Да и конечно не понятно почему цена на форд, на отличается от сборки в россии и германии, от куда я слышала не плохие машины идут, они то и создали рекламу, а то что у нас собирают-это полное говно..

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Михаил:

Июнь 29th, 2010 at 15:56

Если выкинуть из обсуждения весь троллинг, замечания тех, кто никогда вблизи машины не видел, то останется констатация того, что машина инересна, любопытна для изучения и пора бы всерьёз обратить внимание на китайские поставки.

Когда надо было разобраться с тем, что представляет Калина, взял в длинный тест и теперь с чистой совестью могу написать, что машина говно, даже хуже машин более древних семейств. Но теперь имею право хаять - я на ней ездил.

У себя в блоге (Motopapa.ru) по автомаркетингу много писал про китайский автопром, специально ездил в Китай несколько лет назад, чтобы посмотреть, что такое китайские машины. Но ездить на них не приходилось. Я бы взял и эту китайскую машину в длинный тест, чтобы составить мнение и написать серию материалов (ВАЗ свои машины в тест, как правило, не даёт)…

Не люблю я Китай хоть ты убей :dwarf:

Нечево зжигать тому кому нечем зжигать

Опубликовано (изменено)

Китай нормально делает. Правда скажу за элару. штрих купил ее себе, когда она еще 70 тыс. грн. стояла. эксплуатирует ее в условиях деревни, кормит 92-м. на сегодняшней день только прохождение плановых ТО и замена штатной резины на зимнюю, летом катается на стандартной. работает все на ура.

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти