chits 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 это какие же? На ум приходит только пластмастка на ключе зажигания с надписью Лада у Тавриизаписывай.завгар по 5 ти тавриям информирует. имфо 1.Передние и задние ступичные пошипники.2.Стартер. у меня в 2109 стоял от таврии3.датчик холла.4.карбюратор.5.катушка зажигания и комутор.6.крышка расш бачка от таврии.7.бензонасос становиццо один в один и на класику тоже.8.концевики на дверях.9.насос омывателя стекол.10.свечи и вв провода одинаковые.11. резину с завода можно считать одинаковой.я ежжу на 165 70 13.12.шоколадка (реле зарядки)13 топл и возд и масляный фильтр что в 2108 что в таврии 0динаковый 14. клапан холостого хода.датчик вкл.вентилятора.релюхи.датчик масла....ВСЕ это дерьмо которое ломаеццо каждый год по 5 раз одинаковое.и имея 5 лет назад 2 девятки скажу что 5 летняя таврия даже лучше в 20 разчем 20 летнее зубило при одинаковой их рыночной стоимости. и сравнивать их с кимо или жили мк просто бред.тазы они и африке тазы. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Китай рулит. Пусть будет проклят тот день когда построили завод ЗАЗ, так бы ездили на ино старье, а так, всякое лоби, превратил нашего покупателя в лоха, за которого особо и бороться не надо закрывши рынок бу. И пичкают рынок крутой новинкой Ланос, а прорыв был назвали его Сенс. Боюсь что китайци прокалькулируют что со всеми откатами им душевле из Китая возить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на Ланосы для России планируют ставить моторы 1.6 от Амулета.а где эти двиги будут изготавливаться? база, с которой делался амулетовский мотор не так и плоха. Фордовский мотор 1.6 CVH EFI 8 , которыйв стоке выдавал до 110 сил (на Ford Fiesta XR2i). Если будет качественная реплика этого мотора, то будет очень даже интересно. ИМХО лучше уже фордовский CVH 91-го года копировать, чем опелевский мотор 85-го года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а где эти двиги будут изготавливаться? база, с которой делался амулетовский мотор не так и плоха. Фордовский мотор 1.6 CVH EFI 8 , которыйв стоке выдавал до 110 сил (на Ford Fiesta XR2i). Если будет качественная реплика этого мотора, то будет очень даже интересно. ИМХО лучше уже фордовский CVH 91-го года копировать, чем опелевский мотор 85-го года.у амулета реально говняный двигатель. лучче уж опелевский. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 записывай.завгар по 5 ти тавриям информирует. имфо 1.Передние и задние ступичные пошипники.2.Стартер. у меня в 2109 стоял от таврии3.датчик холла.4.карбюратор.5.катушка зажигания и комутор.6.крышка расш бачка от таврии.7.бензонасос становиццо один в один и на класику тоже.8.концевики на дверях.9.насос омывателя стекол.10.свечи и вв провода одинаковые.11. резину с завода можно считать одинаковой.я ежжу на 165 70 13.12.шоколадка (реле зарядки)13 топл и возд и масляный фильтр что в 2108 что в таврии 0динаковый 14. клапан холостого хода.датчик вкл.вентилятора.релюхи.датчик масла....ВСЕ это дерьмо которое ломаеццо каждый год по 5 раз одинаковое.и имея 5 лет назад 2 девятки скажу что 5 летняя таврия даже лучше в 20 разчем 20 летнее зубило при одинаковой их рыночной стоимости. и сравнивать их с кимо или жили мк просто бред.тазы они и африке тазы.У твари резина 155/70/13.А 5 летняя конечно будет ломатся не так часто.Я ездил на тваре 93 года, так она ломалась каждый день. А если сравнивать 5 зубилу и 5 таврию? Я бы выбрал зубилу, говорю так потому что поездил и на том, и на том. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Некоторые отзывы владельцев из России. На разных форумах. Не объектив, но все-же я думаю что М11 - это своего рода уверенный шаг в будущее, в отличие от главного конкурента в этой ценовой политике на просторах СНГ. "Елена: Июнь 21st, 2010 at 00:51 Привет! А я купила Чери м 11 в люкс компл. Проехала не много всего 1000, но могу сказать одно. Она точно лучше форда фокуса, и многих в этом классе. А про наш автопром я просто промолчу, вы и так в курсе что за говно они лепят. Смешно читать, когда пишит человек, который ездит на жигулях нухает постоянный запах бензина в салоне, без климата, а зачастую и без гидрока и балдеет, при этом обсирает китайца. Где по настоящему чувствуешь себя человеком, Плавное управления, машинка дорогу держит супер, климат тебе в салоне комфорт дарит, В люксе есть датчики фар, задние парктроники, датчик дождя. и много всего что в жигулях ты не найдешь. Конечно если сравнить с мерсом она хуже, но и цена ее другая. А бмв сыпется еще по круче китайца, Да и конечно не понятно почему цена на форд, на отличается от сборки в россии и германии, от куда я слышала не плохие машины идут, они то и создали рекламу, а то что у нас собирают-это полное говно.. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Михаил: Июнь 29th, 2010 at 15:56 Если выкинуть из обсуждения весь троллинг, замечания тех, кто никогда вблизи машины не видел, то останется констатация того, что машина инересна, любопытна для изучения и пора бы всерьёз обратить внимание на китайские поставки. Когда надо было разобраться с тем, что представляет Калина, взял в длинный тест и теперь с чистой совестью могу написать, что машина говно, даже хуже машин более древних семейств. Но теперь имею право хаять - я на ней ездил. У себя в блоге (Motopapa.ru) по автомаркетингу много писал про китайский автопром, специально ездил в Китай несколько лет назад, чтобы посмотреть, что такое китайские машины. Но ездить на них не приходилось. Я бы взял и эту китайскую машину в длинный тест, чтобы составить мнение и написать серию материалов (ВАЗ свои машины в тест, как правило, не даёт)… 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а где эти двиги будут изготавливаться? база, с которой делался амулетовский мотор не так и плоха. Фордовский мотор 1.6 CVH EFI 8 , которыйв стоке выдавал до 110 сил (на Ford Fiesta XR2i). Если будет качественная реплика этого мотора, то будет очень даже интересно. ИМХО лучше уже фордовский CVH 91-го года копировать, чем опелевский мотор 85-го года.Если мне не изменяет память, в амлетах, мицовский двиг стоит. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в этом цвете она мне больше нравится 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Некоторые отзывы владельцев из России. На разных форумах. Не объектив, но все-же я думаю что М11 - это своего рода уверенный шаг в будущее, в отличие от главного конкурента в этой ценовой политике на просторах СНГ."Елена: Июнь 21st, 2010 at 00:51 Привет! А я купила Чери м 11 в люкс компл. Проехала не много всего 1000, но могу сказать одно. Она точно лучше форда фокуса, и многих в этом классе. А про наш автопром я просто промолчу, вы и так в курсе что за говно они лепят. Смешно читать, когда пишит человек, который ездит на жигулях нухает постоянный запах бензина в салоне, без климата, а зачастую и без гидрока и балдеет, при этом обсирает китайца. Где по настоящему чувствуешь себя человеком, Плавное управления, машинка дорогу держит супер, климат тебе в салоне комфорт дарит, В люксе есть датчики фар, задние парктроники, датчик дождя. и много всего что в жигулях ты не найдешь. Конечно если сравнить с мерсом она хуже, но и цена ее другая. А бмв сыпется еще по круче китайца, Да и конечно не понятно почему цена на форд, на отличается от сборки в россии и германии, от куда я слышала не плохие машины идут, они то и создали рекламу, а то что у нас собирают-это полное говно..ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХМихаил: Июнь 29th, 2010 at 15:56 Если выкинуть из обсуждения весь троллинг, замечания тех, кто никогда вблизи машины не видел, то останется констатация того, что машина инересна, любопытна для изучения и пора бы всерьёз обратить внимание на китайские поставки.Когда надо было разобраться с тем, что представляет Калина, взял в длинный тест и теперь с чистой совестью могу написать, что машина говно, даже хуже машин более древних семейств. Но теперь имею право хаять - я на ней ездил.У себя в блоге (Motopapa.ru) по автомаркетингу много писал про китайский автопром, специально ездил в Китай несколько лет назад, чтобы посмотреть, что такое китайские машины. Но ездить на них не приходилось. Я бы взял и эту китайскую машину в длинный тест, чтобы составить мнение и написать серию материалов (ВАЗ свои машины в тест, как правило, не даёт)…Не люблю я Китай хоть ты убей Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Китай нормально делает. Правда скажу за элару. штрих купил ее себе, когда она еще 70 тыс. грн. стояла. эксплуатирует ее в условиях деревни, кормит 92-м. на сегодняшней день только прохождение плановых ТО и замена штатной резины на зимнюю, летом катается на стандартной. работает все на ура. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти