Рекомендуемые сообщения

(нигде ничего не сгорит) ток что можешь на угад

+1 Я первый раз перепутал (бк показывал не больше12 в), потом перепаял и все заработало.

подскажите на диоде (где накручивается гайка ) -это катод???

Гайкой к виходу "В" на РН.

Вот ксати мой окончательный вариант:

Пока полет нормальный :rolleyes:

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поднимал напряжение таким способом

Диод могу дать поэксперементировать.

Только с радиорынка никто не может найти диод. или таких нет или впадло искать. скорее всего второе.

если диод есть продайте пожалуйста!

Только с радиорынка никто не может найти диод. или таких нет или впадло искать. скорее всего второе.

если диод есть продайте пожалуйста!

Диод не обязательно такой как на ссылке. Можно и другой, главное чтобы хар-ки были не хуже.

принцип выбора диода такой: желательно, чтобы был на 5 ампер (больше- ещё лучше) и припаяные провода не отломались. можно то что есть на базаре впаять в разрыв провода и сверху 2 слоя термоусадки.

Изменено пользователем zxc123x

принцип выбора диода такой: желательно, чтобы был на 5 ампер (больше- ещё лучше) и припаяные провода не отломались. можно то что есть на базаре впаять в разрыв провода и сверху 2 слоя термоусадки.

http://1923.ua.all-biz.info/cat.php?oid=120405 . Хочу попробовать вот этот может кто-то внедрял? поделитесь ощущениями! почитал на росийских форумах- отзывы в основном положительные. Внедрю - отпишусь!

http://1923.ua.all-biz.info/cat.php?oid=120405 . Хочу попробовать вот этот может кто-то внедрял? поделитесь ощущениями! почитал на росийских форумах- отзывы в основном положительные. Внедрю - отпишусь!

Я конечно не могу утверждать что такой же, но что-то подобное , но без всякой там индикации и светомузыки ставят на болгарские генераторы для ВАЗов... просто у мня именно с таким корпусом шеколадка была на 99-ой...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я конечно не могу утверждать что такой же, но что-то подобное , но без всякой там индикации и светомузыки ставят на болгарские генераторы для ВАЗов... просто у мня именно с таким корпусом шеколадка была на 99-ой...

читал. что на приоры ставят, шшеви-нива, но в зависимости от года выпуска, хотя может и на 99 ставили не знаю. я так понял их отличие что там не обычный транзистор. а какой- то микропроцессор, индикация может и будет работать  но она работает на новых приборках. короче купил такую хреновину в симфе стоит 45грн. установка занимает 45 минут с перекурами.

что получилось напряжение без нагрузки 14.4. когда все включено на АКБ 13.7. но на выходе с генератора  14.2. где то просадка по массе, при включении поворота напряжение на приборке скачит, будем разбираться дальше, пока результатом доволен. этот регулятор(VTN) не резко реагирует на изменение напряжения, хотя другого не нашел

не микропроцессор, а интегральная микросхема , там транзисторы тож есть, но стоит какой-то наверное операционный усилитель , или логика ... короче регулятор напряжения на основе интегральной микросхемы .... такую начинку шеколадки на многих иномарках встретить можно...

i-11.jpg

не микропроцессор, а интегральная микросхема , там транзисторы тож есть, но стоит какой-то наверное операционный усилитель , или логика ... короче регулятор напряжения на основе интегральной микросхемы .... такую начинку шеколадки на многих иномарках встретить можно...

в некоторых источника читал что там микророцессор, в некоторых микросхема "моторола". в характеристиках пишут что есть термокомпенцация хотя при нагреве зарядка падает но несильно до 14 вольт.

в некоторых источника читал что там микророцессор, в некоторых микросхема "моторола". в характеристиках пишут что есть термокомпенцация хотя при нагреве зарядка падает но несильно до 14 вольт.

А "моторола" , вообще-то это Freescale Semiconductor по правильному называется, делает и кремниевые операционные усилители , и микропроцессоры и всякую другую мелкую схемотехнику... то шо там стоит называется микроконтроллер... это не совсем процессор.... короче забей на теорию- не стоит оно того... главное что работает... термокомпенсация там хорошая -если напруга не падает....

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти