Известной подтёк на стекле, как убрать ?

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня, вообщем ситуация такая, накапало на стекло лобовое с побеленного потолка и как на зло на уровне глаз, остались подтёки чем убрать !? СИФ не помогает, жидкость для снятия битума тоже... чем вывести эту известь

Может кто сталкивался, поделитесь опытом...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Доброго всем дня, вообщем ситуация такая, накапало на стекло лобовое с побеленного потолка и как на зло на уровне глаз, остались подтёки чем убрать !? СИФ не помогает, жидкость для снятия битума тоже... чем вывести эту известь

Может кто сталкивался, поделитесь опытом...

Маляра Саша и Наташа у них разных среств хватает снимают все что хочеш)

походу прийдеться немного полирнуть стекло машинкой . Известь такое Г , въедаеться хорошо. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Маляра Саша и Наташа у них разных среств хватает снимают все что хочеш)

Причём тут маляра ? мне со стекла снять надо... а то ездить не весело

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Причём тут маляра ? мне со стекла снять надо... а то ездить не весело

у них есть разные средства! мне со стекла тожа снимали всякую гадость! я просто прозрел какое бывает стекло чистое)))

у них есть разные средства! мне со стекла тожа снимали всякую гадость! я просто прозрел какое бывает стекло чистое)))

та то декабитом наверное.. и никак не известь...

плировать машинкой никак... страшная тема говорят потом через несколько месяцев искожает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти