ukr823f Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а если тормоза поставить 14, встанет ли колеса-штамповки 13 на место?Нет, не станет. Если тормоза 14е то и диски тож 14е нада..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Нет, не станет. Если тормоза 14е то и диски тож 14е нада.....саме так)надо сперва диски поменнять а потом ставить)кста по теме 14" тормозов)если есть бюджет мона привезти 4х поршневв ВИЛВУДЫ) БЮДЖЕТ ДЕШЕВЛЕ ПРОМЫ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
NykloN Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) саме так)надо сперва диски поменнять а потом ставить)кста по теме 14" тормозов)если есть бюджет мона привезти 4х поршневв ВИЛВУДЫ) БЮДЖЕТ ДЕШЕВЛЕ ПРОМЫ)Заинтриговал)) Ссылочку в личку кинь позыркаю и сколько денег, ну и примерные перспективы приколхоживания!Ну и конечно что хочешь за свои тормозилки? У меня катки 15" так что должны стать! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем NykloN
BASSBIN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ну че уж секретничать))) пара супортов с колодками 400у.е)диски любіе под толщину 20-22мм)и все)пара фитмингов по 3евро и пара по 10 и шлангочки армированіе 60у.е(или газель) у мну такой же кнофигш токо под 281х26мм диск) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
NykloN Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Удивительно, на форуме только пару человек интересовались вопросом доработки тормозов? Андрюха, а можешь зафотать как твои тормозилки выглядят?
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Удивительно, на форуме только пару человек интересовались вопросом доработки тормозов?Андрюха, а можешь зафотать как твои тормозилки выглядят?так а че там фотать ввекди в гугле wilwood dynolite доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти