2113 проект "Сіра миша"

Рекомендуемые сообщения

Прикольный таз но едит слабовато. Ты лучше расскажи ребятам как не хорошо ты поступил в Запорожье.

:blink:
  • Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как он едет еще даже я не знаю.

теперь про Запорожье, я Костю предупреждал еще за неделю до гонки что машина регламенту не соответствует, его не допустят, а если и допустят, то потом предъявят протест.

на что услышал что ему пофиг и что его с класса не выкинут, так как у него все в порядке.

А что нехорошего в том что человек подал протест против несоответствие машины заявленному классу и регламенту класса?? даже если я в гонке и не ездил, но я участник этого класса, я в него был зарегистрирован.

Согласен, если человек выехал на машине не соответствующей регламенту, то нефиг ездить. А если уже полез, то надо указать судьям на соответствующий для данной тачки клас. Достали уже умники, ездящие в меньших классах, и потом гордо улыбаются, потому что порвали на пару сотых машинку с обьемом меньшим почти на пол-литра.

Согласен, если человек выехал на машине не соответствующей регламенту, то нефиг ездить. А если уже полез, то надо указать судьям на соответствующий для данной тачки клас. Достали уже умники, ездящие в меньших классах, и потом гордо улыбаются, потому что порвали на пару сотых машинку с обьемом меньшим почти на пол-литра.

Ты же не знаешь в чём было несоответствие. Машину засунули с "спорт" к корчам только из за выхлопа в бок а не сзади, как в стоке. Так что :flood:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Ты же не знаешь в чём было несоответствие. Машину засунули с "спорт" к корчам только из за выхлопа в бок а не сзади, как в стоке. Так что :flood:

ничего страшного, он даже лучше место занял чем занял бі в стрите

и время хорошее показал 12,55, собранный так не ехал, стритовая квала 13,1с,

так что ему в стрите светило, (максимум если бы хорошо поехал то 12,8), Нива 3- место со временем 12,3с.

зачем злиться, поставит выхлоп и обязательно проедем, ничего страшного не вижу, даже если проиграю, не поставит, то как вариант закорчевать и ездить низкие 12 в спорте.

я не могу понять почему кто-то регламент читает, а кто-то плюет и потом ругается.

4.2. Система выпуска

На всех автомобилях должна быть установлена система выпуска отработанных газов от двигателя.

Выхлопная труба должна выходить за пределы периметра автомобиля, но не более чем на 100мм. и за задней осью. Система выпуска должна быть металлической. Все компоненты системы выпуска должны быть надежно соединены друг с другом, а также с кузовом или рамой автомобиля.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

А-а-а, а я то подумал о своем, о наболевшем...

Тогда действительно, человека жалко, но регламент превыше всего.

ничего страшного, он даже лучше место занял чем занял бі в стрите

и время хорошее показал 12,55, собранный так не ехал, стритовая квала 13,1с,

так что ему в стрите светило, (максимум если бы хорошо поехал то 12,8), Нива 3- место со временем 12,3с.

зачем злиться, поставит выхлоп и обязательно проедем, ничего страшного не вижу, даже если проиграю, не поставит, то как вариант закорчевать и ездить низкие 12 в спорте.

я не могу понять почему кто-то регламент читает, а кто-то плюет и потом ругается.

4.2. Система выпуска

На всех автомобилях должна быть установлена система выпуска отработанных газов от двигателя.

Выхлопная труба должна выходить за пределы периметра автомобиля, но не более чем на 100мм. и за задней осью. Система выпуска должна быть металлической. Все компоненты системы выпуска должны быть надежно соединены друг с другом, а также с кузовом или рамой автомобиля.

Какой нафик регламент ево недапустили изза переднего бампера кстати он резаный как утебя и выхлопа, но обясните как выхлоп на 75 трубе можна зделать погосту особено вокруг балки.

Какой нафик регламент ево недапустили изза переднего бампера кстати он резаный как утебя и выхлопа, но обясните как выхлоп на 75 трубе можна зделать погосту особено вокруг балки.

про бампер я не знаю, у меня резаный чуток не так, я не вырезал стандартный задув, так как без него бампер превращается в сопли, и оставил сток крепление номера, дабы не выделяться.

вот сравни

post-14550-1306308602.jpg

Изображение

и в нем есть даже жесткость, что здесь не по регламенту

Изображение

про выхлоп.

у меня посмотришь, я же сделал 76мм, сегодня постараюсь выложить фото.

выхлоп, тем более его длина и диаметр очень хорошо дает о себе знать на турбо моторах.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Да ..уж очень хочется увидеть как 76 выхлоп можно просунуть по всему днищу...

ЖДЕМС фото :rolleyes:

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

та все можно)если осторожно))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

если каму шото интересно,то миня спрашуйте)))... - у миня все ходы записаны :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти