Shurick Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Давайте лучше на клубную встречу там спорить и обсуждать будете Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
sergey10 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) а я вот не понимаю когда раллистов и драгеров ставят на один уровень мастеров автоспорта, почитав книги Богданова, Цыганкова, Сингуринди аж стало интересно о чём может написать книгу успешный драгер? о том как машину готовили и как он цеплялся? Не в коем случае не принижаю любителей драг-рейсинга, просто как то не понятно для меня это современное "Мастер автоспорта"поверь, в драге есть тоже очень много интересного, и о том как готовить машину в том числе.если все так просто, то почему в классе передний привод стрит, в 2011 набралось аж 4 машины?????это при том что только на 2108 форуме уже каждый второй самый мудрый турбостроитель, а построить машину которая выедет хотя-бы из 13с. - единицыДавайте лучше на клубную встречу там спорить и обсуждать будете так Вы еще с датой и временем не определились.я на выходные уезжаю в Крым обкатываться, так что до пятницы я бы смог. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"
Zarik_poltava Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А я вобще последнее время никак в Полтаву не попаду, так что встреча для меня пока невозможна.
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) так Вы еще с датой и временем не определились.я на выходные уезжаю в Крым обкатываться, так что до пятницы я бы смог.так не кто ведь не предлагает я в принципе к дате не привязан, ко времени после рабочего это то понятно, могли бы и свои варианты озвучить когда кому удобно так молчат ведь Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
taz resing Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А вот с этим я никак не могу согласиться. Формула она однообразна, я бы даже сказал "скучная". Это скорее борьба денег и технологий. Ведь ралли это смена высоты, рельефа, покрытия, погодных условий. А формула это 60 кругов одной и той же, заученой дороги.....ага на скорости 300км/ч)))))... и ты типа сам с собой гасишся 60кругов и нихто немишает ...и погода неминяется))))...никада.. .!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
P.Pavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 поверь, в драге есть тоже очень много интересного, и о том как готовить машину в том числе.если все так просто, то почему в классе передний привод стрит, в 2011 набралось аж 4 машины?????это при том что только на 2108 форуме уже каждый второй самый мудрый турбостроитель, а построить машину которая выедет хотя-бы из 13с. - единицытак Вы еще с датой и временем не определились.я на выходные уезжаю в Крым обкатываться, так что до пятницы я бы смог.Не забудь о дрегах на западе , в 2011 в Тернополе встречались , и ждём в 2012 ( ток не едь анлим ) гтер гадёныш всё равно всё испортит в анлиме .Приезжай , достойно твой тазик валик , до 3.5-куб. врятли кто обьедет .
Zarik_poltava Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ....ага на скорости 300км/ч)))))... и ты типа сам с собой гасишся 60кругов и нихто немишает ...и погода неминяется))))...никада.. .!!!!Ну да, меняеться, грунт, гравий, дождь, грязь, глина. А зимой формула на снегу, льду.... Ну да, формула она разнообразная......
sergey10 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну да, меняеться, грунт, гравий, дождь, грязь, глина. А зимой формула на снегу, льду.... Ну да, формула она разнообразная......реально надоело.о чем спор, о том что Вы смотрите по телеку, или о том что хоть кто-то из Вас в чем-то участвовал, в снегу, грязи или гравии.очень интересно наблюдать беседу людей которые только видели вещи о которых рассуждают.и не один в более менее серьезном мероприятии участия не принимал. (точно знать не могу, только догадываюсь)Зато все грамотные, и могут судить о уровне мастерства других.......на правах автора бортовика, прошу дальнейшую беседу о крутости определенных видов спорта вести в др. темах, ну или создать тему и кинуть ссылку, я с удовольствием поучаствую в обсуждении.Не забудь о дрегах на западе , в 2011 в Тернополе встречались , и ждём в 2012 ( ток не едь анлим ) гтер гадёныш всё равно всё испортит в анлиме .Приезжай , достойно твой тазик валик , до 3.5-куб. врятли кто обьедет .в этом году Тернополь два раза принимает Кубок Украины, поэтому буду стараться попасть.и конкуренция я думаю будет пожосче, так как и участников должно добавиться.А если Дима и призовой организует, то вообще сказка.покрытие у Вас хорошее, к Вам надо ехать. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"
2107-GT Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 о чем спор, о том что Вы смотрите по телеку, или о том что хоть кто-то из Вас в чем-то участвовал, в снегу, грязи или гравии.очень интересно наблюдать беседу людей которые только видели вещи о которых рассуждают.и не один в более менее серьезном мероприятии участия не принимал. (точно знать не могу, только догадываюсь)Зато все грамотные, и могут судить о уровне мастерства других.......+100 (063)2517879 ladaevo
Кузьма Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 второй вапрос где))))),,,МОЖНА И КАЛЁСИКИ ПООТРЫВАТЬ С НАШИМИ ДОРОГАМИ Андрюх, недавно по Одесской трассе после БЦ проехал км 5 на 250, потом чуток дорога ухудшилась, на 150 и не особо ощутимо, еле машину поймал, оказалось что это бездорожье... 200 еще более менее ехать можно. По Бориспольской трассе не проблема ехать 250+ 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти