2113 проект "Сіра миша"

Рекомендуемые сообщения

Давайте лучше на клубную встречу там спорить и обсуждать будете :rolleyes: Изменено пользователем Shurick
  • Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я вот не понимаю когда раллистов и драгеров ставят на один уровень мастеров автоспорта, почитав книги Богданова, Цыганкова, Сингуринди аж стало интересно о чём может написать книгу успешный драгер? о том как машину готовили и как он цеплялся? Не в коем случае не принижаю любителей драг-рейсинга, просто как то не понятно для меня это современное "Мастер автоспорта"

поверь, в драге есть тоже очень много интересного, и о том как готовить машину в том числе.

если все так просто, то почему в классе передний привод стрит, в 2011 набралось аж 4 машины?????

это при том что только на 2108 форуме уже каждый второй самый мудрый турбостроитель, а построить машину которая выедет хотя-бы из 13с. - единицы

Давайте лучше на клубную встречу там спорить и обсуждать будете :rolleyes:

так Вы еще с датой и временем не определились.

я на выходные уезжаю в Крым обкатываться, так что до пятницы я бы смог.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

А я вобще последнее время никак в Полтаву не попаду, так что встреча для меня пока невозможна.

так не кто ведь не предлагает :pardon:

я в принципе к дате не привязан, ко времени после рабочего это то понятно, могли бы и свои варианты озвучить когда кому удобно так молчат ведь :pardon:

Изменено пользователем Shurick

А вот с этим я никак не могу согласиться. Формула она однообразна, я бы даже сказал "скучная". Это скорее борьба денег и технологий. Ведь ралли это смена высоты, рельефа, покрытия, погодных условий. А формула это 60 кругов одной и той же, заученой дороги.

....ага на скорости 300км/ч)))))... и ты типа сам с собой гасишся 60кругов и нихто немишает ...и погода неминяется))))...никада.. :lol: .!!!!

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

поверь, в драге есть тоже очень много интересного, и о том как готовить машину в том числе.

если все так просто, то почему в классе передний привод стрит, в 2011 набралось аж 4 машины?????

это при том что только на 2108 форуме уже каждый второй самый мудрый турбостроитель, а построить машину которая выедет хотя-бы из 13с. - единицы

Не забудь о дрегах на западе , в 2011 в Тернополе встречались , и ждём в 2012 ( ток не едь анлим ) гтер гадёныш всё равно всё испортит в анлиме :).

Приезжай , достойно твой тазик валик ;) , до 3.5-куб. врятли кто обьедет .

....ага на скорости 300км/ч)))))... и ты типа сам с собой гасишся 60кругов и нихто немишает ...и погода неминяется))))...никада.. :lol: .!!!!

Ну да, меняеться, грунт, гравий, дождь, грязь, глина. А зимой формула на снегу, льду.... Ну да, формула она разнообразная......

Ну да, меняеться, грунт, гравий, дождь, грязь, глина. А зимой формула на снегу, льду.... Ну да, формула она разнообразная......

реально надоело.

о чем спор, о том что Вы смотрите по телеку, или о том что хоть кто-то из Вас в чем-то участвовал, в снегу, грязи или гравии.

очень интересно наблюдать беседу людей которые только видели вещи о которых рассуждают.

и не один в более менее серьезном мероприятии участия не принимал. (точно знать не могу, только догадываюсь)

Зато все грамотные, и могут судить о уровне мастерства других.......

на правах автора бортовика, прошу дальнейшую беседу о крутости определенных видов спорта вести в др. темах, ну или создать тему и кинуть ссылку, я с удовольствием поучаствую в обсуждении.

Не забудь о дрегах на западе , в 2011 в Тернополе встречались , и ждём в 2012 ( ток не едь анлим ) гтер гадёныш всё равно всё испортит в анлиме :).

Приезжай , достойно твой тазик валик ;) , до 3.5-куб. врятли кто обьедет .

в этом году Тернополь два раза принимает Кубок Украины, поэтому буду стараться попасть.

и конкуренция я думаю будет пожосче, так как и участников должно добавиться.

А если Дима и призовой организует, то вообще сказка.

покрытие у Вас хорошее, к Вам надо ехать.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

о чем спор, о том что Вы смотрите по телеку, или о том что хоть кто-то из Вас в чем-то участвовал, в снегу, грязи или гравии.

очень интересно наблюдать беседу людей которые только видели вещи о которых рассуждают.

и не один в более менее серьезном мероприятии участия не принимал. (точно знать не могу, только догадываюсь)

Зато все грамотные, и могут судить о уровне мастерства других.......

+100
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

второй вапрос где))))),,,МОЖНА И КАЛЁСИКИ ПООТРЫВАТЬ С НАШИМИ ДОРОГАМИ :lol:

Андрюх, недавно по Одесской трассе после БЦ проехал км 5 на 250, потом чуток дорога ухудшилась, на 150 и не особо ощутимо, еле машину поймал, оказалось что это бездорожье... 200 еще более менее ехать можно. По Бориспольской трассе не проблема ехать 250+

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти