Win.dn 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Калину пришлось разобрать((((((причем тут ягода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 наконец окончательно решился, машина продаетсяпрайс 16 500 торг до последнего, в машине есть что снимать чтобы снизить цену вдвое.барахолить пока не хочу,причина продажи - устал от этого.знаю что быстро не продам, поэтому буду еще ездить.следующий выезд 16-го Винница. кто хочет поехать вместо меня, покупайте.....цену прошу не обсуждать, я прекрасно знаю что сколько стоит.кто реально захочет, тот поторгуется и купит.Ссыкун !!! Будь мужиком !!!Дело в том, что он отключается кнопкой ОН/ОФФ.Я сомневаюсь что гуру одобрит, т.к. он гуру.Вася спокойно !!! отстстрой свою и не развали !!! А после СОВЕТЫ !поэтому, я на это без него пойти не могу.может он догадается и что-то придумает, хотя вряд ли , ему проще пересадить меня на корвет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сирожа, никаво (кроми миньа) нислушой. АКПП, кожа, климат, рычаги, желательно дизель. Вася проходи мимо Серожа - мужик и будит ждать постройки моего проэкта шоб не скучно ему было !!!! 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пашёл вскрывать вены доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тут позволю не согласиться...цена для готового спорт кара, неоднократного чемпиона - вполне реальная!если посчитать сколько стоит построить такую машину с нуля, то выйдет никак не меньшесогласен!теряем элиту форума Цена то реальная я согласен и это я понимаю как ни кто другой, я свою машину был готов отдать за 9 хотя в нее тоже было не мало вложено, а что в итоге разобрал и выташил 11, мой совет, повторюсь еще раз, продавай мотор отдельно, машину как сток либо полу сток, тоже отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цена то реальная я согласен и это я понимаю как ни кто другой, я свою машину был готов отдать за 9 хотя в нее тоже было не мало вложено, а что в итоге разобрал и выташил 11, мой совет, повторюсь еще раз, продавай мотор отдельно, машину как сток либо полу сток, тоже отдельно.барахол пока не рассматривается, я реально понимаю что ждать клиента буду долго, но мне особо и не горит.если денег не дадут, еще сезон откатаю, а потом можно и барахолить.Ссыкун !!! Будь мужиком !!!Вася спокойно !!! отстстрой свою и не развали !!! А после СОВЕТЫ !))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вася проходи мимо Серожа - мужик и будит ждать постройки моего проэкта шоб не скучно ему было !!!!Макс не переживай, так быстро машина не уйдет, поэтому ты еще успеешь расстроиться.пока ты вкатаешься в свой проект и поедешь стабильно, я надеюсь тебя почпокать........ ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Из-за чего в начале сезона такое координальное решение продать? Стлько сил вложено и так просто.... Не думаю что деньги срочно напрягли. Уходишь из спорта? Ни одна иномарка не даст тебе столько адреналина и удовольствия как неуправляемый бешеный таз. Да, иномарка круче, но эмоции не купить за деьги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я надеюсь тебя почпокать........Ахтунги! Между вами что-то грязное есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мляха, перечитал сегодня на работе весь бортовик.... Машина-легенда, а ты её продаёш...... Мне бы было жалко. Да мне и сейчас жалко что ты с ней растаешся. Столько труда и желания вложено. Эх.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мляха, перечитал сегодня на работе весь бортовик.... Машина-легенда, а ты её продаёш...... Мне бы было жалко. Да мне и сейчас жалко что ты с ней растаешся. Столько труда и желания вложено. Эх....ничего страшно не происходит, машина до конца сезона продается только целиком, поэтому еще поездит и порадует, либо меня либо нового обладателя, барахол может начаться только после окончания сезона когда надумаю строить что-то новое.ну не оставлять же её навсегда себе.....поверте мне еще сильнее не хочется её продавать чем Вам, а вдруг ей повезет как повезло Килиной Калине и её купит очень аккуратный хозяин и еще долго и счастливо будет на ней ездить на программе офф и изредка дуя 1,2б главное чтоб не досталась мажорчику за папины грошики, который захочет просто покататься.....тогда жить ей не долго. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 барахол пока не рассматривается, я реально понимаю что ждать клиента буду долго, но мне особо и не горит.если денег не дадут, еще сезон откатаю, а потом можно и барахолить.Макс не переживай, так быстро машина не уйдет, поэтому ты еще успеешь расстроиться.пока ты вкатаешься в свой проект и поедешь стабильно, я надеюсь тебя почпокать........Надежда умирает последней!..................... 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти