rebus 97 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера отдал Машину свой жене Взяла с собой Олю (Килину жену) Дашку (их дочь) Влада (моего племянника) и погнали на Крым, в четверг жду назадСегодня уже доехали, обещают яркие фотки 2-ух блондинок на заправке на турбо тренахе, пытающиеся объяснить заправщику, зачем в их авто заливать 100 ый бензГоворят было смешно, те им не верили пытаясь объяснить что на таком ведре можно ездить и на 92, а они открывая капот говорили, что вот это ведро (показывая на турбу ) все что хуже 98 не очень то и любит (+рассказывая что с ними сделают мужья и как, если вдруг чего случится по их тупости)в общем обкаточка двумя дамочками , не крутящими мотор выше 4000, и не ехающими более 110 будет то что надоИх задача не возвращаться домой пока не будет 1500км (замена поршня в том же диаметре. И новые кольца с шатунами)Короче тупо притереть Это ПЯТЬ! :lol: Ждем фото с недоверчивыми мордами заправщиков! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 жарко в крыму щас, очень жарко, для обкатки))у меня градусник за бортом показывает 37-38Все продумано, я им выкинул нахер термостат, всю дорогу ехали ночью, пробок нигде не было, по данным датчиков, по трассе ночью температура не превышала 70, днем 75 вода82 масло. Все под контролем, вентиля тор за всю дорогу ни разу не включился ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Более оригинальной обкатки турбо-мотора я еще не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Все продумано, я им выкинул нахер термостат, всю дорогу ехали ночью, пробок нигде не было, по данным датчиков, по трассе ночью температура не превышала 70, днем 75 вода82 масло. Все под контролем, вентиля тор за всю дорогу ни разу не включилсяДа уж повеселил историй про заправку)))) :rofl: По поводу термоса вообше продумал гениально)Я так понял тебе регулярные отчеты поступают в виде СМС с датчиков о температуре Воды, давление масла, и кол-ву оборотов. или все в онн лайн режиме на смартфоне???)))) :rofl: Изменено 24 июля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 жарко в крыму щас, очень жарко, для обкатки))у меня градусник за бортом показывает 37-38я даже седня на чарлика пересел невыдержал На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amag 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 если ехать да, страшно стоять и дергаца в пробкев Крым обычно едут отдыхать а не в пробках дергаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в Крым обычно едут отдыхать а не в пробках дергаться.... .. прям в дырочку... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Фсе в елочку, на строился , всем п......з, в субботу законно буду ехать минус -12с (либо буду буксовать ) так как едет сейчас этот тазик еще не ездил......... Асфальт 3-я на тойе букс, четвертая букс, надеюсь обещанный в Виннице клей не подведет и зацеп будет, иначе позор мне Я навсегда поборол проблему температуры выхлопа Никому не расскажу как я это сделал, но в режиме полных люллей, там где раньше было 880-900 градусов, сейчас еле доходит до 800 Я немеряно крут......., сам себе завидую... ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Фсе в елочку, на строился , всем п......з, в субботу законно буду ехать минус -12с(либо буду буксовать ) так как едет сейчас этот тазик еще не ездил.........Асфальт 3-я на тойе букс, четвертая букс, надеюсь обещанный в Виннице клей не подведет и зацеп будет, иначе позор мнеЯ навсегда поборол проблему температуры выхлопаНикому не расскажу как я это сделал, но в режиме полных люллей, там где раньше было 880-900 градусов, сейчас еле доходит до 800Я немеряно крут......., сам себе завидую...Молодец =)Метанолом что ли? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Метанолом что ли?Да ... но можно даже раствором H2O Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти