D.Lus 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я помню этот вопрос уже поднимался но вот толкового ответа я так и не припомню. Мож кто знает - сколько сейчас стоят именные номера? И что для их получения нужно? Всё, как и при постановке на учёт: сверка номеров, заява и т.п.? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 См. ссылку информация почти 3х летней давности, но цены немного похожи на то что светит ГАИ - см. пункт 31 ... а вообще, чтобы не гадать - оставь ЗДЕСЯ все что хочешь узнать ... отвечают довольно быстро ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Дык их же уже изымают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Как изымают? Именные? Дык они ж были в оффициальном списке применяемых номерных знаков..... Слышал, что ВР, АП, КМ изымают как не соответсвующие стандарту... А вот именные вроде включались в стандарт...... 2 rema: сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Как изымают? Именные? Дык они ж были в оффициальном списке применяемых номерных знаков..... Слышал, что ВР, АП, КМ изымают как не соответсвующие стандарту... А вот именные вроде включались в стандарт......2 rema: сенкс Где-то даже в автоцентре писали с месяц-полтора назад. Сегодня вечером гляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ещё хочу добавить, что узнавать нужно точно, так как именные номера были старого образца, а совсем недавно выдавали именные очень похожие, но нового образца, более сложные по оформлению, графике, что-то типа этого. А старые именные были простыми, тоесть надпись была быльшими и простыми буквами. Короче я о том, что когда будете писать о том что изымают или нет, уточните изымают и новые и старые или только старые. Как-то заковыристо я написал, но ведь врямя то позднее. Устал ужо. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Изымают ИИ, МИ, ВР, АП (и только у гос. авто)за именные не разу не слышал.недавно обсуждали здесь про именные номера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Продолжая Спрайта: и в новых к тому-же появилась возможность добавления рисунка кроме текста. И выполнены они по новом образцу - просто вместо "АА 0000 АА" твой текст.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 а как же их изымают? машин с этими номерами ездит не мало... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coomar 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Хорошие ссылки на упраздняемые организации. Думаю спешить не стоит с оформлением, пока ГАИ окончательно не переименуется. А то могут и квитанцию не принять. Скажут: - а это вы не нам платили, платите еще раз .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти