И снова про именные номера

Рекомендуемые сообщения

Я помню этот вопрос уже поднимался но вот толкового ответа я так и не припомню. Мож кто знает - сколько сейчас стоят именные номера? И что для их получения нужно? Всё, как и при постановке на учёт: сверка номеров, заява и т.п.?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

См. ссылку информация почти 3х летней давности, но цены немного похожи на то что светит ГАИ - см. пункт 31 ...

а вообще, чтобы не гадать - оставь ЗДЕСЯ все что хочешь узнать ... отвечают довольно быстро ... :ph34r:

Дык их же уже изымают

Как изымают? Именные? Дык они ж были в оффициальном списке применяемых номерных знаков..... Слышал, что ВР, АП, КМ изымают как не соответсвующие стандарту... А вот именные вроде включались в стандарт......

2 rema: сенкс :)

Как изымают? Именные? Дык они ж были в оффициальном списке применяемых номерных знаков..... Слышал, что ВР, АП, КМ изымают как не соответсвующие стандарту... А вот именные вроде включались в стандарт......

2 rema: сенкс :)

Где-то даже в автоцентре писали с месяц-полтора назад. Сегодня вечером гляну

Ещё хочу добавить, что узнавать нужно точно, так как именные номера были старого образца, а совсем недавно выдавали именные очень похожие, но нового образца, более сложные по оформлению, графике, что-то типа этого.

А старые именные были простыми, тоесть надпись была быльшими и простыми буквами.

Короче я о том, что когда будете писать о том что изымают или нет, уточните изымают и новые и старые или только старые.

Как-то заковыристо я написал, но ведь врямя то позднее. Устал ужо.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Изымают ИИ, МИ, ВР, АП (и только у гос. авто)

за именные не разу не слышал.

недавно обсуждали здесь про именные номера

Продолжая Спрайта: и в новых к тому-же появилась возможность добавления рисунка кроме текста. И выполнены они по новом образцу - просто вместо "АА 0000 АА" твой текст....

а как же их изымают? машин с этими номерами ездит не мало... B)

шины и диски - для клуба скидки

Хорошие ссылки на упраздняемые организации. Думаю спешить не стоит с оформлением, пока ГАИ окончательно не переименуется. А то могут и квитанцию не принять. Скажут: - а это вы не нам платили, платите еще раз ;)

..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти