MaxS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А некоторые люди их меняют только потому, что Кобра их реально затрахала тем что останавливает и читает мораль басни про несоответствие Госту.<{POST_SNAPBACK}>Вспомнился анекдот:- Мама, а хлопці у дворі кажуть шо я лох- Ну який же ти лох синку? То вони дурні.- Кажуть шо канкретний, мамо.П.С. Кобра валит в сад....
Alex_Sprait Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Сорри, но связь между цитатой и анекдотом весьма неоднозначная. Либо цитата не понравилась, либо анекдот не совсем. Короче не смешно. А вообще тот факт, что на дорогах ещё много людей, которые ведутся на разводы Гайцев, может и хорошо, они после этого меньше трогают тех, кто не ведётся на соответствие Гостам и т.д. Если не напряг, поясни к чему этот анекдот?! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
LIS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=45собственно тут давался исчёрпывающий ответ Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Aquagen Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Тож вариант. Но лучше я сделаю на куске пластика "D.Lus"... А то 200$ на номера у меня нету..... <{POST_SNAPBACK}> а чего спрашивал? думал за 100 грн. сделают?
D.Lus Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Аквыч, не хами В пределах 100$ за номера - сделал бы. 2 Lis. Сорри, не нашёл Хотя точно помнил, что эта тема уже поднималась. Со мной вообще ПОИСК не дружит
Aquagen Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Аквыч, не хами В пределах 100$ за номера - сделал бы. <{POST_SNAPBACK}>за 100 у.е. я сам бы давно уже сделал, а так за 7 букв не хочется...лучше на что-то более полезное потратить, например на один слик
John Ripper Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Кто будет пластиковіе делать? Мне тож Закажите Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 2 Акваген: И что с ОДНИМ сликом делать? 2 John: Когда наконец соберусь к Армтеку заехать - поговорю с ним
Aquagen Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 2 Акваген: И что с ОДНИМ сликом делать? <{POST_SNAPBACK}>тьху ты блин, думай шырше, там где один слик там и комплект...
D.Lus Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну, на комплект ещё 3х200$ нужно Зы. А думать надо не шырше, а шырее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти