Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Кстати, не знаю, что это за номера из оракала, но мы как-то знакомому, "по старой дружбе" прилепили сзади имнной номер "ПЕРДУН", точно как настоящий, так он с ним по Киеву 3-е суток катался и НЕ ВИДЕЛ!!! Закончилось тем, что его догнала толи ГАИ, толи Кобра и просто хотели увидеть того, кто в машине с таким номером. Смеялись. Он увидел, расстроился. Звонил потом, рассказывал, как он нас любит Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Лёша, я сам видел в Киеве девушку симпатичную за рулём и номер "шлюха"... Вот так то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2 D.Lus На первый взгляд может показаться, что понадобится много времени, чтобы оформить нужные справки и получить разрешение на номер. На самом деле все намного проще. Первый шаг Сначала, конечно, нужно решить, какие обозначения вы хотите видеть на номере своего автомобиля. Номерной знак может вмещать от 3 до 7 символов (это могут быть как цифры, так и буквы – латинские или кириллица). В общей сложности стоимость такого номера колеблется от 1200 до 2200 грн. По желанию за дополнительную плату справа от номерного знака можно разместить рисунок размером 10х10 см, но, как правило, при наличии 7 символов для рисунка просто не хватает места. Второй шаг После того как выбрано обозначение индивидуального номера, владелец должен обратиться в Научно-исследовательский Центр безопасности дорожного движения (НИЦБДД) по адресу: г. Киев, улица Институтская, 29а (независимо от региона, в котором проживает владелец машины, все номера оформляются в Киеве). На месте пишется заявление и подписывается договор, а также оригинал- макет, и уже через три недели ваш индивидуальный номер будет готов. В течение этих трех недель вам не придется скучать, так как второй номер должен быть внесен в техпаспорт. НИЦБДД выдает автовладельцу письмо с указанием индивидуального номера, а на основании этого письма в МРЭО исследуют автомобиль (сверяют номерные агрегаты) и меняют техпаспорт, внося в графу «особые отметки» второй номер. Смена техпаспорта обойдется владельцу в сумму чуть более 100 грн. Особые права Итак, всего за три недели можно изготовить номерной знак, который будет внесен в базу данных ГАИ как второй «индивидуальный номер» и при этом будет иметь все «права» государственного. Но у номера, который был изготовлен на заказ, есть одно преимущество. Если владелец решил избавиться от машины и приобрести новую, именной номерной знак не изымается. Нужно написать заявление о перерегистрации в НИЦБДД, и номер перенесут в техпаспорт нового автомобиля. Ограничения Нельзя писать на номерах неприличные слова (правда, непонятно, кто определяет, какие именно из них считаются неприличными). Кроме того, нельзя писать слова, так или иначе связанные с государственной символикой – Президент, Украина и т. д. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 я сам видел в Киеве девушку симпатичную за рулём и номер "шлюха"... догнал? проверил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2 iha: Спасибо большое за очень толковое разъяснение... Текст-то давно решён - "D.Lus" ну или "DLus" - точки ведь нельзя..... Но я думал, что подешевле всё-таки. То есть номер с 4-мя символами долларов 250 получается, не меньше 2 Andrik: Мы ехали в разные стороны :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 2 iha: Спасибо большое за очень толковое разъяснение... Текст-то давно решён - "D.Lus" ну или "DLus" - точки ведь нельзя..... Но я думал, что подешевле всё-таки. То есть номер с 4-мя символами долларов 250 получается, не меньше 2 Andrik: Мы ехали в разные стороны :(<{POST_SNAPBACK}>Опа, а разве маленькие буквы разрешены? Имхо, то что ты сделаешь может выглядеть только DLUS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 В том-то и дело, что не разрешены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 лучше D-LUS Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Тож вариант. Но лучше я сделаю на куске пластика "D.Lus"... А то 200$ на номера у меня нету..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Тож вариант. Но лучше я сделаю на куске пластика "D.Lus"... А то 200$ на номера у меня нету..... <{POST_SNAPBACK}>Совершенно правильно. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти