MaxS 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А некоторые люди их меняют только потому, что Кобра их реально затрахала тем что останавливает и читает мораль басни про несоответствие Госту.<{POST_SNAPBACK}>Вспомнился анекдот:- Мама, а хлопці у дворі кажуть шо я лох- Ну який же ти лох синку? То вони дурні.- Кажуть шо канкретний, мамо.П.С. Кобра валит в сад.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Сорри, но связь между цитатой и анекдотом весьма неоднозначная. Либо цитата не понравилась, либо анекдот не совсем. Короче не смешно. А вообще тот факт, что на дорогах ещё много людей, которые ведутся на разводы Гайцев, может и хорошо, они после этого меньше трогают тех, кто не ведётся на соответствие Гостам и т.д. Если не напряг, поясни к чему этот анекдот?! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=45собственно тут давался исчёрпывающий ответ Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Тож вариант. Но лучше я сделаю на куске пластика "D.Lus"... А то 200$ на номера у меня нету..... <{POST_SNAPBACK}> а чего спрашивал? думал за 100 грн. сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Аквыч, не хами В пределах 100$ за номера - сделал бы. 2 Lis. Сорри, не нашёл Хотя точно помнил, что эта тема уже поднималась. Со мной вообще ПОИСК не дружит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Аквыч, не хами В пределах 100$ за номера - сделал бы. <{POST_SNAPBACK}>за 100 у.е. я сам бы давно уже сделал, а так за 7 букв не хочется...лучше на что-то более полезное потратить, например на один слик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Кто будет пластиковіе делать? Мне тож Закажите Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2 Акваген: И что с ОДНИМ сликом делать? 2 John: Когда наконец соберусь к Армтеку заехать - поговорю с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2 Акваген: И что с ОДНИМ сликом делать? <{POST_SNAPBACK}>тьху ты блин, думай шырше, там где один слик там и комплект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ну, на комплект ещё 3х200$ нужно Зы. А думать надо не шырше, а шырее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти