И снова про именные номера

Рекомендуемые сообщения

Искал. Потом решил другое делать с багажником. К тому-же полосчки я так и е нашёл. Листами - пажалуста :)

<{POST_SNAPBACK}>

так де листами? помоги, я тебе даже кусочек отрежу =)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята говорили есть в машазине на пр.Победы (в районе "армейского универмага". Я лично видел в прайсе "аллюминий ребристый 2мм толщиной" в компании Аверс (они занимаются продажей оракала, пластика и прочего для рекламы), находятся в районе ул.Артёма, возле бизнес-центра Форум.... Точного адреса, сорри, не заню...

Забыл сказать - именные номерные знаки по действующему ГОСТу могут быть написаны исключительно кирилицей. Пример: Д-ЛУС

Правда прикольно?:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Особые права

Итак, всего за три недели можно изготовить номерной знак, который будет внесен в базу данных ГАИ как второй «индивидуальный номер» и при этом будет иметь все «права» государственного. Но у номера, который был изготовлен на заказ, есть одно преимущество. Если владелец решил избавиться от машины и приобрести новую, именной номерной знак не изымается. Нужно написать заявление о перерегистрации в НИЦБДД, и номер перенесут в техпаспорт нового автомобиля.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, не именной номер тоже является собственностью владельца ТС и может быть сохранён за ним без установки на ТС

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Кстати, не именной номер тоже является собственностью владельца ТС и может быть сохранён за ним без установки на ТС

<{POST_SNAPBACK}>

ого, значит гипотетически я могу мвои МИ перерегестрить с таврии на фиеро а с фиеро КН повесить на таврию?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

2 Lis. Я видел именные нового образца, написанные латиницей.... :unsure: А только кириллица это уже неприкольно :(

Вот ещё вопрос. Неименной номер является моей собственностью. Такой вопрос: при утере одного госномера - какова процедура? Мне говорили в ГАИ. что полная замена номеров (соответственно техпаспорта, талона ТО и т.д.). Но ведь если номера - моя собственноять. то почему полная замена? Я согласен заплатить за 1 или пару номеров, но МОИХ...

А нах тебе МалоИмущий номер на фиеру?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

МалоИмущий номер

<{POST_SNAPBACK}>

такова ишо не слышал!...зачиот! :D

Блииин!

Тетя продала мерс с номерами АА 0066 КА

И явно жеж сдала номера в ГАИ. Какое кощунство, где я был. Ааааа сейчас буду биться головой о тачпед.

З.Ы. серии АА ==== АА и АА ==== КА, самые нормальные. ЧТо бы там не меняли это номера давали гос органам и никто их менять не будет.

Прастой амириканский нумер:

post-38-1123741278.jpg

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти