Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На выходных замутил себе вот такой еще казан, в походы на природу будет в арсенале :)

Казан сам был но не было треноги, валялся на чердаке пылился с времен ссср и тут я за него вспомнил. Изготовления треноги заняло около часа, сварка болгарка стандартная ситуация. Ну а потом испытания чтобы на выезде к воде не обложатся, получилось вреде неплохо все седели смаковали кашу (кулиш) ну и конечно водку с пивком.... Вот так пролетели выходные.

P/S. Денег на запчасти НЕТУ вот и маемся таким.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что за накладка на заднем стекле? Как ее зовут? :)

Где брал?

Временами присматриваю такую, но чет не попадалась...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

Что за накладка на заднем стекле? Как ее зовут? :)

Где брал?

Временами присматриваю такую, но чет не попадалась...

Я так понял ты спрашиваешь про козырек на задним стекле на Лачетти!!! то я его покупал на рынке за 300грн есть квадратные которые мне категорически не нравятся и такой как у меня кругловатый.
Опубликовано

Я так понял ты спрашиваешь про козырек на задним стекле на Лачетти!!! то я его покупал на рынке за 300грн есть квадратные которые мне категорически не нравятся и такой как у меня кругловатый.

Та квадратных у нас полно, а о круглых, как у тебя, никто и не знает :pardon:

Мне тоже квадратная не нравится...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По машине особых изменений нет. На днях поменял лобовое стекло после попадания камня :angry: все сайлентблоки по передку, втулки, наконечники, стойки, шаровые розвал и в путь еще на 100тыс

Цена вопроса лобака и запчастей 3000грн Без стоек они были(лобак с установкой 1000грн КИТАЙ)

Фото с покрашенными дисками после меленького ДТП и их прокатки :rolleyes:

Изображение

Вот еще себе такой мангал заделал с балона ГБО и ножек от швейной машинки вроди гуд будем на выходных пробный запуск делать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:thank_you:

Опубликовано

а что за двигатель стоит? а то у меня нексия с ф16д3, на газу, интересно сколько без проблем отходит....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а что за двигатель стоит? а то у меня нексия с ф16д3, на газу, интересно сколько без проблем отходит....

F18D3
Опубликовано

а как ты баллон резал? говорят после газа стремно...типа память металла и все такое...пропитан баллон газом типа взрывоопасно так резать! Товарищ воду набирал когда разрезал такой баллон.

Опубликовано

И так расскажу я про совой замесил построить гараж (можно сказать мастерскую), скажу сразу рассказ запаздывает уже где то на год полтора :pardon: сделано очень много потрачено еще больше..Буду описывать очень компактно и сжато.....

Есть рядом с домом гаражный кооператив от дома 2мин ходьбы к роботе от туда 5мин а к трассе 150метров, в котором +-35 гаражей там 4шт мои, 3 рядом один возле одного а 4 напротив них.. фото сделал той осенью стояли они без дела очень долго сначала уборка :lol:

Фото 3х (площадь каждого по 25м2 )

еще два из них те что ворота серые и следующий двухэтажные

Изображение

Изображение

а вот 4тый (50м2)

Изображение

Изображение

Изображение

Вот что было куплено для них еще 2года назад

Изображение

Изображение

Следующий шаг провел воду в гараж тот что большой (для этого надо было получить и кадастр и власноть с налоговой и.т.д это надо было и для света) Кстати про свет кооператив отрезали за не уплату полностью весь и там уже ка кто хочет так и выкручивается, кто рядом тот с дому пару человек, кто снанцию купил комуто он вообще не нужен... Я начал все с нуля заказал мощность 20кВт 380В спустя полтора года и где то 40тыс грн он там уже есть.

Изображение

В гараже сделал ливневку чтобы зимой можно было мыть

Изображение

и забетонировали пол бетоном марка 400если я не ошибаюсь привезла груша. На основания полностью положили бетонные плиты

Изображение

К стати в гараже есть еще скважина 7метров не стал я ее засыпать (Скажу по секрету гараж использовался как мини цех по производству памятников предыдущим хозяином)

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует..........

а как ты баллон резал? говорят после газа стремно...типа память металла и все такое...пропитан баллон газом типа взрывоопасно так резать! Товарищ воду набирал когда разрезал такой баллон.

Я тоже набирал воду через отверстие мульти клапана и резал потом вдоль, пол реза сделал и пол баллона вытекло а дальше уже не страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти