Рекомендуемые сообщения

Изображение

Размер крыши 5.5 на 7.5, зачем тебе знать длину общею там видишь как сделано стена идет по плите перекрытия. Выходит гараж один но две крыши и двое ворот

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет))) Замутил наконец то станок для полировки полки дисков. Токарь выточил мне вал по чертежам с моего балансировочного станка, что бы станок так       сказать был универсальный ко всем диска

Всем привет давно не писал!!! Теперь можно сказать что времени вообще нет, а если есть то хочется отдохнуть))) Но с горем пополам все фотки слил на роботе теперь может с рабочего места все опишу что п

Всем привет!!! Замутил в гараже уголок для отдыха , была заготовка на стол с блока 2108, где то 2-3года назад в бортовике есть фото и опись как я его делал. Решил только переделать столешницу, пр

Изображения в теме

У моего товарища гараж 6х10 с такими балками,только они лежат ровно,а на них криша на подпорках,уклон крыши конечно 1м.Вобщем просели не за один год.Сейчас по мере возможности кидает через один сволок 12-й швеллер и по возможности будет менять шифер на металопрофиль оцинкованый.

Короче зиму простоит,увидиш что к чему.

Главное чтоб дело пошло.Желаю удачи.

Размер крыши 5.5 на 7.5, зачем тебе знать длину общею там видишь как сделано стена идет по плите перекрытия. Выходит гараж один но две крыши и двое ворот

А сколько штук шифера пошло на крышу? Изменено пользователем Palchik

У моего товарища гараж 6х10 с такими балками,только они лежат ровно,а на них криша на подпорках,уклон крыши конечно 1м.Вобщем просели не за один год.Сейчас по мере возможности кидает через один сволок 12-й швеллер и по возможности будет менять шифер на металопрофиль оцинкованый.

Короче зиму простоит,увидиш что к чему.

Главное чтоб дело пошло.Желаю удачи.

Спасибо зима покажет :pardon:

А сколько штук шифера пошло на крышу?

не помню около 20шт вроде

Как- то так. К массе шифера прибавил снег 200 кг/м2.

Изображение

Как- то так. К массе шифера прибавил снег 200 кг/мo.

Я так понимаю швеллер там не учтен?

Я так понимаю швеллер там не учтен?

Нет.

Залил стяжку поверх старой стяжки выровняли все по плоскости подъемника там где колеса будут ездить еще и за армировали.

Изображение

Изображение

Сейчас выглядит так,...

Изображение

Изображение

заканчиваем роботы с проводкой уже месяц занимаемся, установлено около 50плафонов (пока поставил лампочки сотки потом буду менять на экономки или ЛЕД), 30 розеток, 40автоматов. :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

продолжения следует :thank_you:

Нет.

зима покажет :pardon:

Вот это Вы молодцы)))

Сегодня закупил грузов разных, еще восковой карандаш чтобы шины подписывать и все щепетильно разложил по ячейкам :yahoo:

Изображение

Вот это Вы молодцы)))

Спасибо для себя же :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти