АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не понял вопроса))))Отделываться стены, пол, потолок Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Отделываться стены, пол, потолок В самих гаражах на следующий год стены подштукатурит и покрасит в светлые тона для лучей светоотдачи, наш строитель, а в подвалах и где пескоструй так и будет. Потолок где подъемник там скорей всего мин вата и подбить ОСБ. И крышу хочется перекрыть проф настилом в место шифера, опять там же где подъемник, в остальных же гаражах плиты перекрытия и шифер так и будет. Пол в идеале погрунтовать и покрасить чтобы пыли меньше было но то уже роскошь)))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Нужен совет в утеплении трубы водопроводной, которая заходит в гараж, может кто то уже себе реализовывал(на дачах, гаражах и.т.д). Проблема в том что в том боксе (который под мойку) нету пока ничего греющего, но если бы и было то толку тоже не было бы, топить его сутками понту нет. Каждый раз спускать воду на воде тоже не вариант там все утеплил и закрыл, остановился на таком варианте-Греющий кабель для защиты труб от замерзания http://prom.ua/p28670827-greyuschij-kabel-...l?no_redirect=1 но цена не оправдана за сей девайс, что скажете? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Нужен совет в утеплении трубы водопроводной, которая заходит в гараж, может кто то уже себе реализовывал(на дачах, гаражах и.т.д). Проблема в том что в том боксе (который под мойку) нету пока ничего греющего, но если бы и было то толку тоже не было бы, топить его сутками понту нет. Каждый раз спускать воду на воде тоже не вариант там все утеплил и закрыл, остановился на таком варианте-Греющий кабель для защиты труб от замерзания http://prom.ua/p28670827-greyuschij-kabel-...l?no_redirect=1 но цена не оправдана за сей девайс, что скажете? утепляй сколько угодно, без подвода тепла кина не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 утепляй сколько угодно, без подвода тепла кина не будетКусочек провода от теплых полов, обмотать трубу если немного + блок управления с регулятором температуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Кусочек провода от теплых полов, обмотать трубу если немного + блок управления с регулятором температурыПока что этот вопрос на втором плане, но когда появятся финансы будет на первом. Спасибо за еще один вариант решения проблемы.утепляй сколько угодно, без подвода тепла кина не будетоно то так, но все дело в суме затрат... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Перед новым годом замутил вытяжку в комнату пескоструя, из сушилки для рук турбина там сумасшедшая 3000обр/мин. Разобрав её выбросил подогревающий спираль и корпус, с пластиковой бутылки замутил защитный кожух на двигатель, кронштейн для крепежа и вуаля все работает. Вмонтировал её в уже готовую вытяжную трубу, после пуска сыпанул песка в неё, засасывает как пылесос, на улице труба высотой 2метра с нее песок вылетает под напором.Дошли руки и до установки вулканизатора, по нему сказать пока что ничего не могу, установил включил проверил все работает пикает, звенит, греет. Все материалы для горячей вулканизации купил, а попробовать некогда НО И НЕМНОЖКО ОБ МАШИНЕ: Комплексная мойка 170грн и скоро замена масла. Все больше она от меня внимания пока что не получает :thank_you: 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Зачитался, гараж мечта. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Немного колес на пескоструй Готовые для покраски 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Никогда не понимал, зачем пескоструить колеса))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти