Рекомендуемые сообщения

надо все же в милитари красить мот, голубой невизду

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет))) Замутил наконец то станок для полировки полки дисков. Токарь выточил мне вал по чертежам с моего балансировочного станка, что бы станок так       сказать был универсальный ко всем диска

Всем привет давно не писал!!! Теперь можно сказать что времени вообще нет, а если есть то хочется отдохнуть))) Но с горем пополам все фотки слил на роботе теперь может с рабочего места все опишу что п

Всем привет!!! Замутил в гараже уголок для отдыха , была заготовка на стол с блока 2108, где то 2-3года назад в бортовике есть фото и опись как я его делал. Решил только переделать столешницу, пр

Изображения в теме

В 05.05.2016 в 17:54, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

надо все же в милитари красить мот, голубой невизду

Милитарий будет Днепр-16 когда я найду в более менее подходящем для меня состоянии чтобы реставрировать... а к этому возвращаться уже не буду... 

Появился еще один гараж в нашем распоряжение состояние конечно желает лучшего, но крыша не течет рамка ворота так уже 15лет стоит. Через стенку еще один продается, если договорюсь то между ними вывалю стенку а эти ворота заложу...Вот такие планы...

Фото

545ecf169a55.jpg

bca1818f7893.jpg

А еще яма в гараже с комнатой 2на2 как бы под всякий мусор которые может быть еще пригодиться. А и да гараж уже забит всяким барахлом что пройти там не возможно к концу гаража :coffee:  

по чём же у вас гаражи там , олигарх?) 

ПС был недавно в Кривом Рогу , офигенный город...чистый , и дороги лучше , чем в Киеве ..:)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

В 11.05.2016 в 18:44, Alex1574 сказал:

по чём же у вас гаражи там , олигарх?) 

ПС был недавно в Кривом Рогу , офигенный город...чистый , и дороги лучше , чем в Киеве ..:)

У меня от 400 до 600уе в зависимости от состояния, тот что на две машины я купил за 1000евро....в кооперативе 33гража 7 уже моих думаю может потяну весь кооператив)))) Но я нахожусь за чертой КР нас ни как не присоединят.... 

ПС надо было набрать раз был у нас может что показал по КР, посмотрел бы на мои имения, много про что не пишу есть на что посмотреть...кофе есть всегда в наличии так что кто будет проездом звоните пишите..

И да в КР Вилкул дороги пока тянит на ура пока его единая заслуга....

• Upvote 1

у меня в кооперативе пацаны чуть ли не квартиры сделали из двух гаражей рядом=) Один даже плитку на пол положил, прикалываемся постоянно что скоро машину на коврик персидский ставить будет=))))

9 часов назад, Lancer90 сказал:

у меня в кооперативе пацаны чуть ли не квартиры сделали из двух гаражей рядом=) Один даже плитку на пол положил, прикалываемся постоянно что скоро машину на коврик персидский ставить будет=))))

Я бы если честно тоже кафель гаражный положил но цена там ойойой...пыль с бетонной стяжки замучила... думаю погрунтовать и покрасить но ни в этом году точно.

46 минут назад, BOGDAN_SC Club сказал:

.пыль с бетонной стяжки замучила..

в идеале погрунтовать, покрасить, и сверху транспортерную ленту кинуть. 

!

1 час назад, amigo86 сказал:

в идеале погрунтовать, покрасить, и сверху транспортерную ленту кинуть. 

Если так делать, то кафель дешевле выйдет.

ну не знаю, лента позволяет не выводить пол в идеал, и её б/у хватает разных размеров. 

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти