Рекомендуемые сообщения

Не писал я давно очень давно))) Произошло много всего...и ДТП и покраска и капремонт))) Писать много не буду добавлю фото всего что было, так как фото отчет я вел думаю Вам будет интересно....

И так начну с того места где закончи, проставки продал 4х100 купил диски с родной разболтованной.(Фото перелагается, была бордюрная болезнь все исправил полку палирнул было это 2013году весной)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом было мелкое ДТП на стоянке, пока был на роботе на стоянке такое случилось, в итоге замена бампера усилителя + покраска...

Изображение

Изображение

Потом передний бампер))) Вместе с этим сделал ревизию тормозной системе (по протачивал направляющие суппортов под резиновые манжеты почистил и покрасил термостойкой краской)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Затянул Крышу,капот и багажник пленкой (черный мат алмазная крошка)

Изображение

Изображение

Изображение

На днях про капремонт напишу и фото тоже много :thank_you:

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет))) Замутил наконец то станок для полировки полки дисков. Токарь выточил мне вал по чертежам с моего балансировочного станка, что бы станок так       сказать был универсальный ко всем диска

Всем привет давно не писал!!! Теперь можно сказать что времени вообще нет, а если есть то хочется отдохнуть))) Но с горем пополам все фотки слил на роботе теперь может с рабочего места все опишу что п

Всем привет!!! Замутил в гараже уголок для отдыха , была заготовка на стол с блока 2108, где то 2-3года назад в бортовике есть фото и опись как я его делал. Решил только переделать столешницу, пр

Изображения в теме

Сделай ночные фото с различными вариантами включенных фар.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ок на днях сделаю...

И так про капиталку мотору.... купил пробега 180тыс я накатал до 210тыс начала дымить и кушать масло(из 210тыс 130тыс на газу), поменял сальники клапанов проблема ушла не неделю, потом опять ДЫМ. Сказали что сальники надо брать оригинал GM, а то всякие могут слетать с направлялок или вообще Г..., а я поставил (еленберг), купил оригинал по 35грн 1шт, поменял неделя все тоже самое.

Решил вскрывать мотор, вскрытие показало что направлялки (выпуск) Неуд...(впуск) оставил. Выработка гильз почему то 2 и 4, 1-3 в допусках. Выбор стал в покупке 4поршней с кольцами и проточка под ремонт или гильзовка и покупка только колечек, АВТО- Магазин вопрос почем? ответ 5600грн комплект (4поршня+палцы+кольца) + ко всему проточка.

Решил гильзовать от тут не удалось уйти от ВАЗа (гильзы от него) так как оригинал стояли 300грн 1шт а с Ваза 300грн комплект+ робота 360грн + кольцы 1600грн GM.

Выгода на лицо.

И так

1.Гильзы=300грн

2.Робота=360грн

3.кольца=1600грн

4.направлялки опель=460грн

5.сальники клапанов GM=560грн

6.Сальники на весь мот=400грн

7.прокладка под голову=500грн

8.прокладка под крышку клапанов=260грн

9.гидро компенсаторы=1600грн

10.герметики+прокладки все остальные +- 900грн

11.комплект сцепление=1300грн

12.Масло фильтра=500грн

13.свечи=150грн

14.А дальше не помню все вышло в 11000тыс ГРН :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как то так то юбка на поршне затерта не хило. Так что проблема ушла? маслосъемные опелевские они стоили копейки раньше

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Как то так то юбка на поршне затерта не хило. Так что проблема ушла? маслосъемные опелевские они стоили копейки раньше

не понял вопроса!!!

не понял вопроса!!!

масло жрать и дыметь перестала?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

масло жрать и дыметь перестала?

конечно.... такой ремонт дорогостоящий :wacko:
  • 3 недели спустя...

Фото как просил извини что так долго.

Ближний и туманки

Изображение

А так ближний + дальний + туманки

Изображение

Изображение

Еще есть маленькая радость, дядя дал чтобы Ниву подлампичил и продал, так я уже катаюсь больше месяца. Как сказать катаюсь, когда в новый год был снегопад тогда и катались. И лачетти вытаскивали полный привод есть полный))) но и Ниву поносило то в кувет то в дринаж падал))) немного фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club
  • 2 месяца спустя...

На днях купил вот такую полезную штуку у Aleksandr_m за что ему огромное спасибо :good:. Выслал оперативно и она была у меня уже в пятницу и мы как и планировали в субботу ее испытали. Конечно планировали выехать к воде с ней, но погода (ДОЩиии) нам не помешала взять в работу ее как говорится дома, :) все домашние и друзья одобрили покупку. Получилось очень вкусно))))) Еще надо мангал заказать у автора...

P/S был приятно удивлен деревянной лопаточке в нагрузку....

ну и фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

;)B):P

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти