taz resing 70 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет!!!и так вашему вниманию фото чернового запила головы, за качество извините фотик продал купил ЭСП приходится мобилой фоткать на недели шлифовка чистовая буду делать сам ВОПРОС: стоит плоскость снять на 1мм чтобы степень повысить, валы с подъемом 10,5 не будут по поршням бить клопы, они просажены на 1.2мм?????Вован голову делал???1мм помоему многовато ,смотри непереборщи,надо всё просчитать и пролить и тогда поймёш скока снимать... смотря какой недоход,прокладка поршня ,цековки в поршнях какой глубины и самое главное перекрытие .....а клопы будут бить тока при обрыве ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вован голову делал???1мм помоему многовато ,смотри непереборщи,надо всё просчитать и пролить и тогда поймёш скока снимать... смотря какой недоход,прокладка поршня ,цековки в поршнях какой глубины и самое главное перекрытие .....а клопы будут бить тока при обрыведа вован, не доход будет в +0.1 прокладка приора 3мм, перекрытие 0.8 RS451, ,цековки в поршнях какой глубины ,не хочу чтобы при обрыве погнуло. надо смотреть по месту. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо.бампера брал здесь http://www.tuning-shop.com.ua/vaz/как тебе их качетво?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да вован, не доход будет в +0.1 прокладка приора 3мм, перекрытие 0.8 RS451, ,цековки в поршнях какой глубины ,не хочу чтобы при обрыве погнуло. надо смотреть по месту.гнуть при обрыве будет полюбому... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 гнуть при обрыве будет полюбому... тогда будем дайко+ ставить или с дизеля какого то....чтобы не дай бог мои клопы пострадали 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluha-25 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 таз имеет ввиду что если клапан оборвет то ему ппц, а если ремень то благодаря правильним цековкам все выживет. таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45. тел. 050-772-01-45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) И так немного времени уделил ГБЦ на выходных, а потом замерз и дальше на форум к клубням значить немного поровнял каналы пару полирнул, но фото все до полировки, после не сделал бо замерз руки грязные вот собственно и все. вот мой гараж где я провожу много своего времени, немного бардак немного качественных фото нормальным фотиком а не мобилой ну а вот и ЯПродолжения следует......... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это наждачка надета на дрель?ею резал? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это наждачка надета на дрель?ею резал?наждачкой палировал, а резал фрезами 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 таз имеет ввиду что если клапан оборвет то ему ппц, а если ремень то благодаря правильним цековкам все выживет.ТАЗ имел в виду ремень....там подьём у вала 10.5 -так шо при обрыве ремня клапана погнёт полюбэ разве шо цековка буде сквазная в поршне)))) тода непагнёт ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти