BOGDAN_SC Club Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 и на субару тоже пересаживаютсо)0ыы)))субару купляють крути люды Дуже хочу импрезу врх сти ну прям дуже. може через пару лет Андруха будем субароводы 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
BASSBIN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 субару купляють крути люды Дуже хочу импрезу врх сти ну прям дуже. може через пару лет Андруха будем субароводыда прям токи врх сти))и врх пеляет гуд)_)та вот я чета думаю ХЗ кем я буду))я и порш хочу и ево хочу тики бабло надо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 на заднее стекло.да это понятно, что на заднее )) где брал, какой? сколько стоит?Поздравления!Походу все с тазиков пересаживаются плавно на лачетти и киа. )))не в обиду хозяину, но лачик поскромнее будет той же хундай или киа.но если свежая, то впринципе машинка пойдет. хороша тем, что ремонт недорогой и редкий, да и разборок навалом.кстати, вот чем понравилась, так это лучшей обезшумкой и толщиной металла.
BOGDAN_SC Club Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) да это понятно, что на заднее )) где брал, какой? сколько стоит?не в обиду хозяину, но лачик поскромнее будет той же хундай или киа. но если свежая, то впринципе машинка пойдет. хороша тем, что ремонт недорогой и редкий, да и разборок навалом.кстати, вот чем понравилась, так это лучшей обезшумкой и толщиной металла.ты меня обидел козырек 180грн брал у нас в кривомда прям токи врх сти))и врх пеляет гуд)_)та вот я чета думаю ХЗ кем я буду))я и порш хочу и ево хочу тики бабло надо да ево блин дорогой да и расход что у ево что у субы. у лачика и то блин большой, с такими ценами надо матиз а эти машины выходного дня Изменено 9 июня, 2011 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
M@RseL Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ты меня обидел козырек 180грн брал у нас в кривомда ево блин дорогой да и расход что у ево что у субы. у лачика и то блин большой, с такими ценами надо матиз а эти машины выходного дняс такими ценами надо Лупо 3L Изменено 9 июня, 2011 пользователем M@RseL
Chaosracing Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ты меня обидел козырек 180грн брал у нас в кривомя тебя прошу ) не расстраивайся. машинка гуд! )) есть дофига плюсов по сравнению с Кореей.Да и по размерам салона она фору даст многим одноклассникам.а еще она красивая
BASSBIN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ты меня обидел козырек 180грн брал у нас в кривомда ево блин дорогой да и расход что у ево что у субы. у лачика и то блин большой, с такими ценами надо матиз а эти машины выходного днятаки да))ну ниче прорвемся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BOGDAN_SC Club Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 я тебя прошу ) не расстраивайся. машинка гуд! )) есть дофига плюсов по сравнению с Кореей.Да и по размерам салона она фору даст многим одноклассникам.а еще она красивая таки да))ну ниче прорвемся)будем стараться 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
igor_2115 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Машинка хороша ! А какой пробег? У меня во дворе стоит такой же лачик 1.8 2006гв - типок таксует, так у него пробег около 300тыс, машинкой доволен))) 063-175-66-88 Игорь
Chaosracing Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Машинка хороша ! А какой пробег? У меня во дворе стоит такой же лачик 1.8 2006гв - типок таксует, так у него пробег около 300тыс, машинкой доволен)))а ты часто разговариваешь с человеком который недоволен своей машиной?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти