BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и на субару тоже пересаживаютсо)0ыы)))субару купляють крути люды Дуже хочу импрезу врх сти ну прям дуже. може через пару лет Андруха будем субароводы 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 субару купляють крути люды Дуже хочу импрезу врх сти ну прям дуже. може через пару лет Андруха будем субароводыда прям токи врх сти))и врх пеляет гуд)_)та вот я чета думаю ХЗ кем я буду))я и порш хочу и ево хочу тики бабло надо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на заднее стекло.да это понятно, что на заднее )) где брал, какой? сколько стоит?Поздравления!Походу все с тазиков пересаживаются плавно на лачетти и киа. )))не в обиду хозяину, но лачик поскромнее будет той же хундай или киа.но если свежая, то впринципе машинка пойдет. хороша тем, что ремонт недорогой и редкий, да и разборок навалом.кстати, вот чем понравилась, так это лучшей обезшумкой и толщиной металла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) да это понятно, что на заднее )) где брал, какой? сколько стоит?не в обиду хозяину, но лачик поскромнее будет той же хундай или киа. но если свежая, то впринципе машинка пойдет. хороша тем, что ремонт недорогой и редкий, да и разборок навалом.кстати, вот чем понравилась, так это лучшей обезшумкой и толщиной металла.ты меня обидел козырек 180грн брал у нас в кривомда прям токи врх сти))и врх пеляет гуд)_)та вот я чета думаю ХЗ кем я буду))я и порш хочу и ево хочу тики бабло надо да ево блин дорогой да и расход что у ево что у субы. у лачика и то блин большой, с такими ценами надо матиз а эти машины выходного дня Изменено 9 июня, 2011 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ты меня обидел козырек 180грн брал у нас в кривомда ево блин дорогой да и расход что у ево что у субы. у лачика и то блин большой, с такими ценами надо матиз а эти машины выходного дняс такими ценами надо Лупо 3L Изменено 9 июня, 2011 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты меня обидел козырек 180грн брал у нас в кривомя тебя прошу ) не расстраивайся. машинка гуд! )) есть дофига плюсов по сравнению с Кореей.Да и по размерам салона она фору даст многим одноклассникам.а еще она красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты меня обидел козырек 180грн брал у нас в кривомда ево блин дорогой да и расход что у ево что у субы. у лачика и то блин большой, с такими ценами надо матиз а эти машины выходного днятаки да))ну ниче прорвемся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я тебя прошу ) не расстраивайся. машинка гуд! )) есть дофига плюсов по сравнению с Кореей.Да и по размерам салона она фору даст многим одноклассникам.а еще она красивая таки да))ну ниче прорвемся)будем стараться 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Машинка хороша ! А какой пробег? У меня во дворе стоит такой же лачик 1.8 2006гв - типок таксует, так у него пробег около 300тыс, машинкой доволен))) 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Машинка хороша ! А какой пробег? У меня во дворе стоит такой же лачик 1.8 2006гв - типок таксует, так у него пробег около 300тыс, машинкой доволен)))а ты часто разговариваешь с человеком который недоволен своей машиной?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти