BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) На выходных замутил себе вот такой еще казан, в походы на природу будет в арсенале Казан сам был но не было треноги, валялся на чердаке пылился с времен ссср и тут я за него вспомнил. Изготовления треноги заняло около часа, сварка болгарка стандартная ситуация. Ну а потом испытания чтобы на выезде к воде не обложатся, получилось вреде неплохо все седели смаковали кашу (кулиш) ну и конечно водку с пивком.... Вот так пролетели выходные. P/S. Денег на запчасти НЕТУ вот и маемся таким..... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что за накладка на заднем стекле? Как ее зовут? Где брал? Временами присматриваю такую, но чет не попадалась... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 pilot110 сказал: Что за накладка на заднем стекле? Как ее зовут? Где брал? Временами присматриваю такую, но чет не попадалась...Я так понял ты спрашиваешь про козырек на задним стекле на Лачетти!!! то я его покупал на рынке за 300грн есть квадратные которые мне категорически не нравятся и такой как у меня кругловатый. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 BOGDAN_SC Club сказал: Я так понял ты спрашиваешь про козырек на задним стекле на Лачетти!!! то я его покупал на рынке за 300грн есть квадратные которые мне категорически не нравятся и такой как у меня кругловатый.Та квадратных у нас полно, а о круглых, как у тебя, никто и не знает Мне тоже квадратная не нравится... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 По машине особых изменений нет. На днях поменял лобовое стекло после попадания камня все сайлентблоки по передку, втулки, наконечники, стойки, шаровые розвал и в путь еще на 100тыс Цена вопроса лобака и запчастей 3000грн Без стоек они были(лобак с установкой 1000грн КИТАЙ)Фото с покрашенными дисками после меленького ДТП и их прокатки Вот еще себе такой мангал заделал с балона ГБО и ножек от швейной машинки вроди гуд будем на выходных пробный запуск делать 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а что за двигатель стоит? а то у меня нексия с ф16д3, на газу, интересно сколько без проблем отходит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 kkk_ сказал: а что за двигатель стоит? а то у меня нексия с ф16д3, на газу, интересно сколько без проблем отходит....F18D3 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а как ты баллон резал? говорят после газа стремно...типа память металла и все такое...пропитан баллон газом типа взрывоопасно так резать! Товарищ воду набирал когда разрезал такой баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И так расскажу я про совой замесил построить гараж (можно сказать мастерскую), скажу сразу рассказ запаздывает уже где то на год полтора сделано очень много потрачено еще больше..Буду описывать очень компактно и сжато.....Есть рядом с домом гаражный кооператив от дома 2мин ходьбы к роботе от туда 5мин а к трассе 150метров, в котором +-35 гаражей там 4шт мои, 3 рядом один возле одного а 4 напротив них.. фото сделал той осенью стояли они без дела очень долго сначала уборка Фото 3х (площадь каждого по 25м2 )еще два из них те что ворота серые и следующий двухэтажные а вот 4тый (50м2)Вот что было куплено для них еще 2года назад Следующий шаг провел воду в гараж тот что большой (для этого надо было получить и кадастр и власноть с налоговой и.т.д это надо было и для света) Кстати про свет кооператив отрезали за не уплату полностью весь и там уже ка кто хочет так и выкручивается, кто рядом тот с дому пару человек, кто снанцию купил комуто он вообще не нужен... Я начал все с нуля заказал мощность 20кВт 380В спустя полтора года и где то 40тыс грн он там уже есть. В гараже сделал ливневку чтобы зимой можно было мыть и забетонировали пол бетоном марка 400если я не ошибаюсь привезла груша. На основания полностью положили бетонные плитыК стати в гараже есть еще скважина 7метров не стал я ее засыпать (Скажу по секрету гараж использовался как мини цех по производству памятников предыдущим хозяином)Продолжение следует.......... melanvi сказал: а как ты баллон резал? говорят после газа стремно...типа память металла и все такое...пропитан баллон газом типа взрывоопасно так резать! Товарищ воду набирал когда разрезал такой баллон.Я тоже набирал воду через отверстие мульти клапана и резал потом вдоль, пол реза сделал и пол баллона вытекло а дальше уже не страшно. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Потолок будешь подымать? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти