Рекомендуемые сообщения

Зачётный капот, только углы к поворотнику не очень. А справа агрегат я идентифицировал как Ариэль Атом, угадал? :)

Справа это ваще вещь :lol:
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет))) Замутил наконец то станок для полировки полки дисков. Токарь выточил мне вал по чертежам с моего балансировочного станка, что бы станок так       сказать был универсальный ко всем диска

Всем привет давно не писал!!! Теперь можно сказать что времени вообще нет, а если есть то хочется отдохнуть))) Но с горем пополам все фотки слил на роботе теперь может с рабочего места все опишу что п

Всем привет!!! Замутил в гараже уголок для отдыха , была заготовка на стол с блока 2108, где то 2-3года назад в бортовике есть фото и опись как я его делал. Решил только переделать столешницу, пр

Изображения в теме

зачётный пулемёт получается! приятно когда у нас в городе ездят не клоны, а машинки с индивидуальным подходом!

зачётный пулемёт получается! приятно когда у нас в городе ездят не клоны, а машинки с индивидуальным подходом!

ооо люди с кривбаса))))))спасибо

ооо люди с кривбаса))))))спасибо

ну так! Земляк Земляка видит издалека! :rolleyes:

кстати...сколько тебе капот по деньгам обошёлся...вот думаю...или мне капот так же брать или свой переделать)

капот шара!и весит ниче так легенький)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

приятно смотреть на проделаную работу, хотелось бы чтобы ББ на капоте был немного злее, а так вообще оч хорошо, по кузову все сам делаеш ?

Изменено пользователем iluha-25

таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45.

тел. 050-772-01-45

приятно смотреть на проделаную работу, хотелось бы чтобы ББ на капоте был немного злее, а так вообще оч хорошо, по кузову все сам делаеш ?

Все делаю сам кроме сварных робот

Все делаю сам кроме сварных робот

Молодец :good: ,)) отличное начало!

Молодец :good: ,)) отличное начало!

спасибо, буду стараться не отставать, хотя за тобой не успеть :lol:

Машинка получяеться оч зачётная !!!

Чесно говоря как увидил машину уже на белых колёсах в движение, я подумал что у тебя 16" Сигма стоит, а оказываеться не ковка !!!

Чясто пересикаемся с тобой возле Новой Почны ( у меня десятка За ЖИЗНЬ НА ДОРОГАХ ) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти