Рекомендуемые сообщения

и о Амтел нордмастер думал, но к сожалению, не научились наши делать нормальный продукт. Да, рисунок внушительный, почти тракторный, но и после прохождения участка со сложными дор. условиями, ощущение что нах. в тракторе, а не в машине.

попадались экземпляры с вылезшими проволочками из корда при практически новом протекторе.

имхо, если б щас брал зимку то токо корею.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

к слову, я резину больше по рисунку выбираю.типа нравится не нравится, и стал замечать, что на моделях, о которых много хорошего пишут, примерно одинаковый рисунок. например:

Ханукук 409, Гиславед нф 3, и та же Хаккапелита. про состав резины и прочее не говорю.

или мне так каааца? ))

В продолжении темы, хотел спросить про цепи, а конкретнее у тех кто их юзал:

1) был ли толк от их применения этой зимой

2) не привело ли их использование к преждевременной кончине покрышек

(про постоянное их использование речь не идет, только на случай вылезти из "з@дници" или если знаеш, что едишь именно в неё)

к слову, я резину больше по рисунку выбираю.типа нравится не нравится, и стал замечать, что на моделях, о которых много хорошего пишут, примерно одинаковый рисунок. например:

Ханукук 409, Гиславед нф 3, и та же Хаккапелита. про состав резины и прочее не говорю.

или мне так каааца? ))

а что ты по рисунку поймешь?  все дело в составе.  в  За Рулем сентябрьском тесты зимних шипованных с описанием поведения в разных условиях, почитай. Изменено пользователем Yurec 9

думаю, что приобрести для нашей крымской зимы)

Nokian - W+ 175/70 R13

Nokian - WR G2 175/70 R13

Kumho Tubeless 7400 175/70 R13. У кого может были такие? в принципе все в одном ценовом диапазоне

Изменено пользователем skromnjaga

Nokian - W+ 175/70 R13

Kumho Tubeless 7400 175/70 R13. У кого может были такие? в принципе все в одном ценовом диапазоне

На самом деле всё зависит от того, какая будет зима по факту, и приобрести шины на все случаи жизни невозможно!

Поэтому, для себя я выбрал пару колес с шипами (Nokian Hakkapeliitta 4) в багажник, и докупил пару Фулды Kristall Montero 2.

Ну и на всякий случай небольшую лопату ))

от себя добавлю, толку от форумов 10-15 %

Удачи всем на дорогах!!!

ну если по хорошему то набор на зиму не шипованной и шипованной на дисках,а там уже по обстоятельствам. А так раньше зимы на обычной резине проезжаели и нормально себя чувствовали)

)

от себя добавлю, толку от форумов 10-15 %

:blink::blink: . какие участники со своими вопросами, такие и форумы :punish:

Nokian - W+ 175/70 R13

Сам с Севастополя и больше склоняюсь к Nokian - WR G2 175/70 R13, вот только чьё производство?

ну если по хорошему то набор на зиму не шипованной и шипованной на дисках.....

ага, и на лето три набора:дождь, слики и на каждый день. и всё на своих дисках. ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.

пс только машина дешевле колёс стоить будет. :yay:

Изменено пользователем zxc123x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти