Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А на матадоре 52 или 58 хтонить ездил?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Дешево :blink:

http://www.elitshina.com.ua/shop/tires/amtel-nordmaster.html

За эти же деньги можно купить

Hankook Winter I*Pike W 409

или

Pirelli Winter Carving

или

Fulda Kristall Montero

а если совсем немного добавит то и шины GoodYear Ultra Grip Extreme

Я просто свои брал новые по 245 грн. Вот я и написал что дешево. Цены которые сейчас....улыбнули. наверное если бы брал на эту зиму, остановился бы на Hankook. У знакомого такие стоят на 9-ке.......говорит отличные.Мы с ним по таким сугробам на ней летали......ужос просто.

У меня Gislaved NF 3 спереди на 13". Хорошая резина, за всю зиму застрял только лишь пару раз(с учётом того,что у меня стаж на тот момент был пару месяцев и за эти пару раз я : садился на пузо, левая сторона ушла под лёд в огромную лужу и раз или два зарывался) Вообщем общие впечатления - бомба :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Я всю зиму катался на Hankook, ни разу нигде не застрял!!!!

а на Debica Frigo никто не ездит???как отзывы?

я думаю, можно брать. сегодня стоял выбор, либо дебица либо фулда (так как ханкук и фредештайн внезапно исчезли). победила вторая, сам пока не понял, почему. разница была аж в в 26грн. хотя и то и другое имеет практицки идентичный рисунок, вероятно штампуется на одном заводе..

отзывы, в принцыпе, положительные, если не шлифовать лёд, то вроде всё остальное гребёт.

я несколько зим на БЦ-6 катал, и ессиб летом какие-то мудилы не срезали гаражные замки, так бы и ездил. прошлой зимой сел один раз, но совсем ярко, даже лопата не помогла

edmonton-oilers-logo.jpg

а на Debica Frigo никто не ездит???как отзывы?

доїжджав зиму 2008-2009 на таких. як сказати, нормально себе зарекомендували. хоча я поки перейшов на літні, то вже на одному вилізла гуля, але то через то, що я по асфальті і 120 міг на них їхати при тиску 1,7 в колесі. правда я їх взяв б.у. за 150 грн пару. до того знайомий три зими від’їздив.

зараз знайомий на БЦ-20, вчіпив собі мухобойку.......

думаю, що в нього швидше регрес, як прогрес

Изменено пользователем Владзьо

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Кто говорит, продавец? )) если товара нормального не будет, он и на "росаву" скажет что она круче Michelin :)

Gisloved EuroFrost 3- для европейских зим и чищеных дорог, оно тама так и пишетсо EuroFrost, и даже тама не очень они оказались.

вот к примеру тест зимних шин

Можно также сказать что видео заказать тоже можно :)) а по поводу Гисловеда, я его вапще не думал брать думал чтото из Мишленов взять, у яндекса чтото спросил про зимнюю резину попал куда по ссылке, рейтинги качества и продаж, на удивление на первом месте оказалась для меня совсем неизвесная марка на тот момент (Gisloved) что это за чуда я вапще не знал :) на втором Нокиан и на третьем Мишлен были. пошел на авторынок Успех за обувкой, долго ходил выбирал, все таки искал Мишлены, неукого небыло ( наверное воскресенье тоже дало о себе знать) , продавцы говорили нет смысла их брать цена большая ( на 20-30 баксов за пару) а нечего особенного в них нет, причем все говорили, но я все равно мишлен искал 20 баксов я думаю некого не спасут, Нокиан чегото принципиально брать нехотел потомучто везде мне его тулили :) остановился на 3х марках Вредстейн , Тойо и Гисловед ( только из за сводок из интернета), продавец посоветовал всетаки гисловед, хоть у него были и Вредстейны которые были подороже Гисловеда, типа у Вредстейна цена завышена из за того что им рисунок рисует всемирно известное дизайнерское бюро Giugiaro Design. поразмыслив ( повторюсь я только начал рулить и педалить :) и это мой первый выбор резины ) Гисловед, как никак Шведская фирма, которая в 1992 году стала дочерным предприятием Континенталя, да и Шведы, народ с нордическим темпераментом и с их зимами как никак должен шарить в зимней резине, а с возможностями Континенталя я думаю гавно не делают :) так что взесив все за и против, чаша весов оказалась тяжелей с надписью Gisloved и желто-голубой наклейкой на резине :) но как не крути уже то что купил то купил :) посмотрим что с резиной будет когда снега выпадут :) будем надеяться не подведут :) пока езжу вроде нормуль :)

А мне она в магазине почемуто дубовой показалось.... ну ведь она и ЕВРО

ну я нуб в этом деле :) не разбераюсь пока еще что хорошо что плохо, делаю выбор анализируя большую кучу источников информации :) канечно сложно когда предлагают большой выбор, глаза разбегаються, но анализ и принцип это всё интуитивно сокращают :)

P.S. но на лето я уже точно знаю что возьму Мишлен :) пока еще незнаю скорее всего Енерджи :) уж больно симпатична мне эта фирма =) не говоря про то как она пропиарилась в "Охотниках за приведеньями"

и просто видео нарыл по зиме

Изменено пользователем Acid hacK

Да уж, чем больше читаешь форумы, тем больше противоречий. Взято здысь

"Да простят меня почитатели и продаватели Нокиана, но последние годы Нокиан - говно (сори за мой французский). Раньше мне самому очень нравилась эта резина, но вот всегда так - придут русские и все переделают! Нынешний Нокиан не имеет ничего общего с той финской резиной, которая завозилась к нам в 2007 году. То юыла сказка, а это - фильм ужасов. Поэтому мы от Нокиана отказались.

По ГудЕару ситуация несколько иная. ГудЕар - один из лучших европейских производителей резины. Отлично переоборудованы и переоснащены заводы в Польше и Словакии. В результате отличная европейская резина, соответствующая всем экологическим нормам.

НО!!! Мы не Европа, мы ее центр (или правильнее сказать анус). У нас дороги не чистят до такой степени, что они покрываются глыбами льда, у нас ямы! А вот этого эта резина, которая соответствует всем нормам Евро-4 (эластичность в снижение сопротивления качению и выхлопа), не переносит! Мы с радостью продавали прошлой осенью ГудЕар Екстрем, а весной с меньшей радостью искали по 1-2-3 колеса людям на замену. Колеса просто бьются гулями.

Поэтому я рекомендую или Федерал - как недорогой, но качественный бренд (в отличие от китайцев он производитсяиз натурального каучука), или Марангони (немного дубоватая на вид - отлично переносит зимы), или шины группы Континенталь (Гиславед, Дженерал, да и сам Контик)...

Для себя однозначно взял бы General Tire ALTIMAX AR-C! Легендарная резина! Отъездил на такой на служебной Октавии больше 100 тык. Не раз выручала в очень сложных ситуациях!

Также довольно хорошо Continental TS 830, Marangoni METEO GRIP E+, Vredestein SNOWTRAC 2.

Если с деньгами сложно - хороший вариант Sava ESKIMO S3."

-----

Во такое пишут. Летом товарищ предлагал Nexen Euro Win 650 в 15" за 500 грн. Думал-думал, пока не разобрали.

Муки выбора имели моск между Marangoni 4 Winter, Fulda Cristal Montero 3 и Gislaved Euro Frost 3. Взял последнюю здысь. Розничные цены наравне со "скидками" для форумчан :)

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти