Рекомендуемые сообщения

У меня МАТАДОР, модель точно не помню, очень похожая на ЁЛОЧКУ как на ХАкапелите ... Тот сезон зимы, отьездила просто на 1000000%!!! Выезжал из таких сугробов, что Всякие модные липучки, тихонечко Курили БЫ в стороне!!!

Если кому интересно, могу скинуть название и фото :) ДА, размер R13 у меня!!!

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 зимы откатал на Гисле НордФрост - 3 ... ... но в последнуюю зиму порвал боковины на двух колесах ... пришло выбросить

Сегодня взял две Нокиан Хак 4(5) - забыл ... по моему финский

Посмотрим че за зверь ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Сегодня взял две Нокиан Хак 4(5) - забыл ... по моему финский

Посмотрим че за зверь ...

если 5й --- то классный зверь.

шумноват по асфальту, но по льду и снегу -- ляпота!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Сегодня ночью ехал по окружной на Gislaved NordFrost 5. До 80 км/ч нормально, а после и до 110 стоит реальный низкий гул от шипов. Весь прошлый зимний сезон отъездил - не замечал. А сегодня проехался - ужас - уши закладывает. Хотя в зиму в сложных м экстремальных ситуациях резина отлично себя проявила.

Могу отметить следующее:

По асфальту - 4

по укатанному снегу - 5

по льду - 5

по рыхлому снегу (целина) - 4

акустический комфорт - 3- (три с минусом)

В целом доволен. Хотя предыдущая бюджетная Nokian W по рыхлому снегу ехала лучше.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
  • 5 недель спустя...

Сегодня удалось опробовать резину в зимних условиях!!! Это была kumho kw19 на Alfa Romeo 33. размер 185/65/р14

по факту:

-снежная каша 5

-гололед 3,5

-снег+лед 5

-шум 3

хотелось бы отметить, что шум такой после 50 км, как будто все подшипники ступиц посыпались!!! ((

если кто думал покупать то рекомендую брать шип, ибо я юзал не шип, от того и такие показатели на льду, а вот снег- это их стихия!!!

Сегодня протестил Nordman RS, первые впечатления великолепные, да и шумит не сильно до 120, конечно гул есть но не напрягает. Укатаный снег прошел на отлично без буксов, в юз сорвать не получилось при торможении машина встала как вкопаная, хоть АБС не работает.

Правда это может заслуга коробки автомат бо первая зима на этой машине.

Сегодня протестил Nordman RS, первые впечатления великолепные, да и шумит не сильно до 120, конечно гул есть но не напрягает. Укатаный снег прошел на отлично без буксов, в юз сорвать не получилось при торможении машина встала как вкопаная, хоть АБС не работает.

Правда это может заслуга коробки автомат бо первая зима на этой машине.

и это понятно, т.к. Nordman RS это млажший брат Hakkapeliitta RSi, точнее росийский брат ))

и выпускаются шины Nordman RS только для нашего рынка (или российского). Это очень заметно, если глянуть на сайт Nokian:

http://www.nokiantyres.de/produktgruppe-de?group=1.01

http://www.nokiantyres.ua/product-group-ua?group=1.01

где de- Германия, ua-наша Уа ))

и это понятно, т.к. Nordman RS это млажший брат Hakkapeliitta RSi, точнее росийский брат ))

и выпускаются шины Nordman RS только для нашего рынка (или российского). Это очень заметно, если глянуть на сайт Nokian:

http://www.nokiantyres.de/produktgruppe-de?group=1.01

http://www.nokiantyres.ua/product-group-ua?group=1.01

где de- Германия, ua-наша Уа ))

А че R ка тоже в германию не продается??

А че R ка тоже в германию не продается??

маркетинговый ход!!! )) типа спешл эдишн фор Раша

я видел и "щупал" Nordman RS (отец на 2108 себе купил), довольно приличные шины

маркетинговый ход!!! )) типа спешл эдишн фор Раша

я видел и "щупал" Nordman RS (отец на 2108 себе купил), довольно приличные шины

Как говорят что русинок єто одно дело... а вот сам состав резины очень важная вещь(КОМПАУНД)... и так как варит резину АМТЕл хоть и по лицензии НИКИАНА то сами должны понять что может получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти