Татошка 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) У меня стоят Amtel nord master. катаюсь на них второй сезон. как по мне.... дешево и сердито. гребут хорошо. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Татошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня стоят Amtel nord master. катаюсь на них второй сезон. как по мне.... дешево и сердито. гребут хорошо.Дешево http://www.elitshina.com.ua/shop/tires/amtel-nordmaster.htmlЗа эти же деньги можно купитьHankook Winter I*Pike W 409или Pirelli Winter CarvingилиFulda Kristall Monteroа если совсем немного добавит то и шины GoodYear Ultra Grip Extreme Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 460грн 175 70 13 у меня получаетсянашол по 378 за Ханкуккто ниже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нашол по 378 за Ханкуккто ниже?Это розничная цена при покупке 4х шт? Покажи где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это розничная цена при покупке 4х шт? Покажи где? извини, не могу, эт тока для меня такая цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 извини, не могу, эт тока для меня такая цена Ну я же тоже могу сказать что я ее по 100грн покупаю, но такая цена только для меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я не продаватель, а покупатель. просто кореш отдаёт по FOB + логистика. зы: ессиб захотелось попиндеть, я бы придумал што-то совсем фантастическое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кумо 749 в настоящее время производится только в китае вот обожаю такие громкие заявления )) ты ничего не путаешь? поведай мне откуда такая информация?Сказать по секрету где можно купить корейскую??? при том еще "горяченькую" и цена будеи хорошаятссс RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 749 на глаза попадался только китай в 13м диаметре, цена колебалась 340-380грн. да и некоторые продавцы жаловались, но я ж не стану биться лбом об стену, наверна ж есть и корейские Изменено 7 октября, 2010 пользователем Флакон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) гы Изменено 7 октября, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти