Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ты просто не слышал, что он исполнял <{POST_SNAPBACK}>Да, а мужичок, вообще нормальный вроде свиду, а когда начали посать обьяснения, он меня вообще убил наповал. После того как мы уже раз пять написали "сегодняшнюю" дату, он начал спрашивать, "А какое сегодня число?" Тогда мент на него так посмотрел, подумал, говорит мол "ты чё", мы же пишем под диктовку, уже раз пять написали дату.А у него оказывается ниразу дату не написал. БлинННН! Мы писали под диктовку мента и он переспрашивая по 3-4 раза писал, так медленно, как я на первом курсе! Ну, ничё, главное что теперь с ним будет общатся страховая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Тут уже встает вопрос (пошляки, малчать ) о том как торомозить. Естественно лучше когда все равновесии (исключая куевые тармаза и куевую резину )<{POST_SNAPBACK}>Ну судя по всему у пациента никакова равновесия не было Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Кстати. Ни кто не сталкивался с подобной ситуацией? Мне вчера же пришла телеграма, о том что меня приглашают поприсутствовать при акте проведения експертизы автомобиля потерпевшего. Чего мне делать? Ехать, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А вот собсно и текст телеграмы: Просимо вас з'явитися особисто або надіслати представника з дорученням на участь в огляді для проведення експертизи по визначенню вартості відновлювального ремонту автомобіля Форд Сієра держ нр 569-54 кн який пошкоджено при ДТП, що сталося за участю водія (МЕНЯ). Огляд проводиться 29.07.05 о 10-00 за адресою ...... У випадку неявки огляд буде проведений без вашої участі. Експерт граур Чё делать, стоит ехать или там ничё интересного не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Если тебе не сильно внапряг - съезди. Хотя учитывая то, что у тебя страховка - со своей СК поговори (Эталон, да? ) - сообщи им о телеграмме и пусть они если хотят, то едут..... ИМХО смысл тебел ично ехать был бы если б не было страховой, а так..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Кстати. Ни кто не сталкивался с подобной ситуацией?Мне вчера же пришла телеграма, о том что меня приглашают поприсутствовать при акте проведения експертизы автомобиля потерпевшего. Чего мне делать? Ехать, или нет?<{POST_SNAPBACK}>Ехать нада , когда я ехал так тот кент , что меня догнал сам названивал и спрашивал когда ехать будим, а я спрашиваю какя разница , а он говорит малоли може я . что то оспаривать буду . так что тебе выгодней поехать, я так думаю , но у него небыло страховки , а у тя есть , лучше позвони в страховую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ехать нада , когда я ехал так тот кент , что меня догнал сам названивал и спрашивал когда ехать будим, а я спрашиваю какя разница , а он говорит малоли може я . что то оспаривать буду . так что тебе выгодней поехать, я так думаю , но у него небыло страховки , а у тя есть , лучше позвони в страховую.<{POST_SNAPBACK}>Потерпевший должен обязательно вызвать сотрудника страховой, что бы тот засвидетельствовал акт проведения експертизы. Потомучто платить-то будет страховая!А со страховой я свяжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Это конечно же все просто! Но как набрать полную ванную кипятка?! <{POST_SNAPBACK}>делов-то...кипятильник в ванну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 делов-то...кипятильник в ванну <{POST_SNAPBACK}>ага, и одной рукой за кран, а вторую в воду... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 ага, и одной рукой за кран, а вторую в воду...<{POST_SNAPBACK}>а бампер чем держать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти