2010 FORMULA 1™ SingTel Singapore Grand Prix

Рекомендуемые сообщения

так, не трогать Люсю. Он хоть и скотина приличная, но свое дело знает. Титула ЧМ только он и Алонсо достойны. Остальные явно не того уровня.

Со всем моим уважением нынешний Хэмилтон достоин только того, чтобы ему дать хорошего пинка в его черную задницу. По крайней мере, на месте Уитмарша я бы так и сделал. Чувак в двух гонках подряд методично сливает своей команде Кубок конструкторов, которого у МакЛарен не было с 1998 года! И за это он достоин чемпионского титула? Никогда не соглашусь. Чемпион - это прежде всего командный игрок. Исключение на моей памяти было только одно - Райкконен)))).

Если говорить о "достойных", то сейчас это Алонсо и Уэббер. Вот люди, которые с поразительным упорством работают на команду - даже в период неудач. Вот они достойны. А остальное уже чистая математика.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Со всем моим уважением нынешний Хэмилтон достоин только того, чтобы ему дать хорошего пинка в его черную задницу. По крайней мере, на месте Уитмарша я бы так и сделал. Чувак в двух гонках подряд методично сливает своей команде Кубок конструкторов, которого у МакЛарен не было с 1998 года! И за это он достоин чемпионского титула? Никогда не соглашусь. Чемпион - это прежде всего командный игрок. Исключение на моей памяти было только одно - Райкконен)))).

Если говорить о "достойных", то сейчас это Алонсо и Уэббер. Вот люди, которые с поразительным упорством работают на команду - даже в период неудач. Вот они достойны. А остальное уже чистая математика.

Вот Зи-зи и дядя Вова со мной согласен.... он культурными словами написал ппро то шо я бы сказал про Люсю...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Вот Зи-зи и дядя Вова со мной согласен.... он культурными словами написал ппро то шо я бы сказал про Люсю...

B) ...я уже давно сказал...

.. ..ИМХО - Хэм конечно красавчик, но явление временное, тобишь выскачка он - терпения ему не будет всегда хватать :ph34r:

...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Та ладно тебе. Парень поздно ездить начал. Еще научиться.

сомневаюсь... :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сомневаюсь... :pardon:

ну хотя бы середняком бы вырос :ph34r:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти