Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 так, не трогать Люсю. Он хоть и скотина приличная, но свое дело знает. Титула ЧМ только он и Алонсо достойны. Остальные явно не того уровня.Со всем моим уважением нынешний Хэмилтон достоин только того, чтобы ему дать хорошего пинка в его черную задницу. По крайней мере, на месте Уитмарша я бы так и сделал. Чувак в двух гонках подряд методично сливает своей команде Кубок конструкторов, которого у МакЛарен не было с 1998 года! И за это он достоин чемпионского титула? Никогда не соглашусь. Чемпион - это прежде всего командный игрок. Исключение на моей памяти было только одно - Райкконен)))). Если говорить о "достойных", то сейчас это Алонсо и Уэббер. Вот люди, которые с поразительным упорством работают на команду - даже в период неудач. Вот они достойны. А остальное уже чистая математика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Со всем моим уважением нынешний Хэмилтон достоин только того, чтобы ему дать хорошего пинка в его черную задницу. По крайней мере, на месте Уитмарша я бы так и сделал. Чувак в двух гонках подряд методично сливает своей команде Кубок конструкторов, которого у МакЛарен не было с 1998 года! И за это он достоин чемпионского титула? Никогда не соглашусь. Чемпион - это прежде всего командный игрок. Исключение на моей памяти было только одно - Райкконен)))). Если говорить о "достойных", то сейчас это Алонсо и Уэббер. Вот люди, которые с поразительным упорством работают на команду - даже в период неудач. Вот они достойны. А остальное уже чистая математика. Вот Зи-зи и дядя Вова со мной согласен.... он культурными словами написал ппро то шо я бы сказал про Люсю... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот Зи-зи и дядя Вова со мной согласен.... он культурными словами написал ппро то шо я бы сказал про Люсю... ...я уже давно сказал..... ..ИМХО - Хэм конечно красавчик, но явление временное, тобишь выскачка он - терпения ему не будет всегда хватать ... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Та ладно тебе. Парень поздно ездить начал. Еще научиться.сомневаюсь... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сомневаюсь... ну хотя бы середняком бы вырос заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти