Subaroved 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ИМХО Люсе чемпионом не быть! Думаю таки ВеберИМХО +1 У Атому. Не хотелось бы видеть Люсю чемпионом. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне трудно прогнозировать.... в начале сезона я ставил на Феттеля, теперь ставлю на Алонсо и Веббера..... думаю Хэм со своими слабыми нервами еще пару раз допустит промахи на трассе , и выкатится за пределы первой тройки.... также и Феттель, думаю он в тройку не попадет.... а вот Баттон может и за второе место Фернандо и Марком поборотся.... Насчет конкурса прогнозов - я не против.... doberman black, можешь придумай как это оформить, и создавай тему.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот и я о том же..... Шото Юрба явно про новую систему начисления очков забыл...... Чаще формулу смотреть нада...И не говори! Ну может человек не вкурсе, бывает! Я вообще предлагаю конкурс прогнозов устроить, KILL как ты на это смотриш?Эх, хлопцы, хлопцы Ну как это дядька не в курсах да формулу пусть чаще в записи смотрю, но смотрю, а еще смотрю в формулы Экселя вот мой вам труд с самыми фантастическими вариантами, кроме, есно, сходов, потому что для лидеров вероятность сходов одинаковая Для ВЭбера только первый(фантастический), 3-й и 4-й варианты неблагоприятны, но, повторяю, без учета сходов. Что скажем против математики?ЗЫ. Как бы я не болел за Алонзо, но шансы у него мизерные. Так что плюс к Атому и Субароведу - ВЭбер! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Юрба, математика, вероятность - это все в топку, это в статистических расчетах или в процессах с определенной закономерностью полезно... а тут и сходы, и погода, и даже случайность - и вся математика в топку.... математическое прогнозирование случайных процессов - это большая белиберда с большими погрешностями и допущениями.... хотя я смотрю ты дядька в курсах... и по Экселю все гладко так выходит что хочется и поверить.... токо Эксель не нейронная сеть и многих нюансов он учесть не может. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Юрба, математика, вероятность - это все в топку, это в статистических расчетах или в процессах с определенной закономерностью полезно... а тут и сходы, и погода, и даже случайность - и вся математика в топку.... математическое прогнозирование случайных процессов - это большая белиберда с большими погрешностями и допущениями.... хотя я смотрю ты дядька в курсах... и по Экселю все гладко так выходит что хочется и поверить.... токо Эксель не нейронная сеть и многих нюансов он учесть не может.Золотые слова... В этом сезоне то что происходит в Больших Призах никакой математике не поддается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Всех болельшиков Формулы и игроманов поздравляю с долгожданным выходом официальной игры F1 2010! Ура товарищи !http://streamzone.org/tracker/igry/pc/f1-2...rus-t34999.html Изменено 23 сентября, 2010 пользователем doberman black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всех болельшиков Формулы и игроманов поздравляю с долгожданным выходом официальной игры F1 2010! Ура товарищи !http://streamzone.org/tracker/igry/pc/f1-2...rus-t34999.htmlнашел на торрентах, качаю.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нашел на торрентах, качаю..Качай, игра просто бомба! Я играю на 27 диагонали, 1920х1080, настройки все на максимуме - красота неописуемая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Качай, игра просто бомба! Я играю на 27 диагонали, 1920х1080, настройки все на максимуме - красота неописуемая!!! Скачал... играю.... графика хоть и красивая но имхо немного мультяшная.... задолбало что когда на поребрик наезжаешь когда хочешь остатся на внутреннем радиусе, то тебе предупреждение за срезку траэктории дают... на максимальной сложности на старте теряю позиций 5-6 ... видать надо сначала потренироватся на более простом уровне.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Скачал... играю.... графика хоть и красивая но имхо немного мультяшная.... задолбало что когда на поребрик наезжаешь когда хочешь остатся на внутреннем радиусе, то тебе предупреждение за срезку траэктории дают... на максимальной сложности на старте теряю позиций 5-6 ... видать надо сначала потренироватся на более простом уровне....Меня тоже это нервировало, но я оставил уровень мастерства соперников таким же, а злостность судей уменьшил (там пред каждым гран при можно настройки сложности регулировать)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти