slam2109 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Видел в какой то из тем фото СААЗов от Кузьмы, они короче штатных и машинка на них сидит просто супер. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Видел в какой то из тем фото СААЗов от Кузьмы, они короче штатных и машинка на них сидит просто супер. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????? позвонить кузьме и заказать)))вот и все)сам даже и не думай делать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slam2109 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 позвонить кузьме и заказать)))вот и все)сам даже и не думай делать!Я сам и не собираюсь, объясните как это произошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 токарь и золотые руки кузьмы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 последнее время он такие и делает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 короче корпус, короче шток и цилиндр ++++ пара-тройка проф тайн + голова+ опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Видел в какой то из тем фото СААЗов от Кузьмы, они короче штатных и машинка на них сидит просто супер. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????? Так это скорее всего 10-ные СААЗы там и корпус и шток коротче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так это скорее всего 10-ные СААЗы там и корпус и шток коротче.побарабану.и те и те укарачиваютсо)))у мну вот именно корпус на 2см укорочен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти