pasha-boguslav 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а зачем тебе наше мнение? тебе все-равно помогли знакомые, и сам защищать свои права ты не хочешь...Дядя!!!! Дело в том что у меня просто нет столько денег, по 260 грн в сутки за штраф площадку платить, а вовремя этого заниматься судами и жалобами.... я думаю мой ваз 2108 станет для меня просто золотым, если я начну бороться за какие то права.... тем более не в нашей стране этим заниматься.... я думаю что любой из Вас потеряв вот так в тупую свою любимую машину в первую очередь побежал по знакомым и особо перед гайцами не выделывался ....Дядя!!!! Дело в том что у меня просто нет столько денег, по 260 грн в сутки за штраф площадку платить, а вовремя этого заниматься судами и жалобами.... я думаю мой ваз 2108 станет для меня просто золотым, если я начну бороться за какие то права.... тем более не в нашей стране этим заниматься.... я думаю что любой из Вас потеряв вот так в тупую свою любимую машину в первую очередь побежал по знакомым и особо перед гайцами не выделывался ....А мнение мне необходимо Ваше, для того что бы знать как себя вести в таких ситуациях.... что бы уже быть не много подкованным юридически.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 если проходят встречи клуба, могу приехать и рассказать все по порядку.... ну и выслушаю ваши мнения... Каждый четверг с 19.00 .... подробнее тут Встреча Клуба 2108 (Киев) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А мнение мне необходимо Ваше, для того что бы знать как себя вести в таких ситуациях.... что бы уже быть не много подкованным юридически....Для начала дать себе ответ на вопрос зачем тебе тонированные задние фары и пукалка на глушителе? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha-boguslav 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Для начала дать себе ответ на вопрос зачем тебе тонированные задние фары и пукалка на глушителе?я купил неделю назад машину....ехал в субботу за новым глушаком а фары купил новые про спорт...просто не успел поставить Каждый четверг с 19.00 .... подробнее тут Встреча Клуба 2108 (Киев)спасибо ... думаю в этот четверг приеду и пообщаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 все правильно, надо сначала забрать машину. я ж тебе написал, как надо действовать. можно видеокамеру с собой взять а если ты пользуешься услугами знакомых, то так и надо развивать эту тему, и не стоит интересоваться правовыми аспектами. а то и не так, и не этак не получится МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) все правильно, надо сначала забрать машину. я ж тебе написал, как надо действовать. можно видеокамеру с собой взятьа если ты пользуешься услугами знакомых, то так и надо развивать эту тему, и не стоит интересоваться правовыми аспектами. а то и не так, и не этак не получитсяПолностью согласен.Но лучше изучить правовой аспект . Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Полностью согласен.Но лучше изучить правовой аспект .Vot poetomy A pokypay video registrator i nachinay sobirat nyjnue bymajki v papky v mashiny... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну так вот для этого и создано СД))) а я больше чем уверен что они тамстоять не должны)если конечно они друг друга не покрывают)ТАМ все всех покрывают - такой у нас ГОНДУРАС ... имел счастье видеть дежурство телефона доверия,трубка снята, ноги на столе, футбол в разгаре. Выводы делаем сами .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А если ВБ-шникам позвонить, если СД "неработает"? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А если ВБ-шникам позвонить, если СД "неработает"?а они что, футбол не смотрят?! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти