ПРЯМОТОК - забрали машину на штрафплощадку

Рекомендуемые сообщения

а зачем тебе наше мнение? тебе все-равно помогли знакомые, и сам защищать свои права ты не хочешь...

Дядя!!!! Дело в том что у меня просто нет столько денег, по 260 грн в сутки за штраф площадку платить, а вовремя этого заниматься судами и жалобами.... я думаю мой ваз 2108 станет для меня просто золотым, если я начну бороться за какие то права.... тем более не в нашей стране этим заниматься.... я думаю что любой из Вас потеряв вот так в тупую свою любимую машину в первую очередь побежал по знакомым и особо перед гайцами не выделывался ....

Дядя!!!! Дело в том что у меня просто нет столько денег, по 260 грн в сутки за штраф площадку платить, а вовремя этого заниматься судами и жалобами.... я думаю мой ваз 2108 станет для меня просто золотым, если я начну бороться за какие то права.... тем более не в нашей стране этим заниматься.... я думаю что любой из Вас потеряв вот так в тупую свою любимую машину в первую очередь побежал по знакомым и особо перед гайцами не выделывался ....

А мнение мне необходимо Ваше, для того что бы знать как себя вести в таких ситуациях.... что бы уже быть не много подкованным юридически....

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если проходят встречи клуба, могу приехать и рассказать все по порядку.... ну и выслушаю ваши мнения...

Каждый четверг с 19.00 .... подробнее тут Встреча Клуба 2108 (Киев)

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А мнение мне необходимо Ваше, для того что бы знать как себя вести в таких ситуациях.... что бы уже быть не много подкованным юридически....

Для начала дать себе ответ на вопрос зачем тебе тонированные задние фары и пукалка на глушителе?

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для начала дать себе ответ на вопрос зачем тебе тонированные задние фары и пукалка на глушителе?

я купил неделю назад машину....ехал в субботу за новым глушаком а фары купил новые про спорт...просто не успел поставить :(

Каждый четверг с 19.00 .... подробнее тут Встреча Клуба 2108 (Киев)

спасибо ... думаю в этот четверг приеду и пообщаемся....

все правильно, надо сначала забрать машину. я ж тебе написал, как надо действовать. можно видеокамеру с собой взять

а если ты пользуешься услугами знакомых, то так и надо развивать эту тему, и не стоит интересоваться правовыми аспектами. а то и не так, и не этак не получится

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

все правильно, надо сначала забрать машину. я ж тебе написал, как надо действовать. можно видеокамеру с собой взять

а если ты пользуешься услугами знакомых, то так и надо развивать эту тему, и не стоит интересоваться правовыми аспектами. а то и не так, и не этак не получится

Полностью согласен.

Но лучше изучить правовой аспект .

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Полностью согласен.

Но лучше изучить правовой аспект .

Vot poetomy A pokypay video registrator i nachinay sobirat nyjnue bymajki v papky v mashiny...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ну так вот для этого и создано СД))) :rolleyes: а я больше чем уверен что они тамстоять не должны)если конечно они друг друга не покрывают)

ТАМ все всех покрывают - такой у нас ГОНДУРАС ... имел счастье видеть дежурство телефона доверия,

трубка снята, ноги на столе, футбол в разгаре. Выводы делаем сами ....

А если ВБ-шникам позвонить, если СД "неработает"?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

А если ВБ-шникам позвонить, если СД "неработает"?

а они что, футбол не смотрят?!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти