testsia 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет! Сегодня со мной произошла неприятность! Короче ехал из дачи на ВАз 21099 карбюратор, и вот на подъезде домой услышал непонятные лишние звуки из под капота. Они похожи на какие то посторонние удары, но при этом двигатель работает ровно без проблем. сначало подумал что загнал гвоздь в колесо но нет! Остановился а звук не пропал, звук идет со стороны двигателя где расположен грм! Нужна помощь. Кто подскажет где можно качественно быстро отремонтировать? Желательно на левом берегу район Осокорков, боюсь на ней ехать что бы не климонул окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ремень ГРМ натянут нормально? ролик не разбит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
testsia 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ремень ГРМ натянут нормально? ролик не разбит?После того как поменял проехал 5 тыс проблемы не было. Завтра проверю не ослаб ли он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Смешно, но смотри карбюратор, у меня когдато от ускорителя отпал менший сцыкун и его потянуло в 1 цилиндр. Пришлось снимать голову. Смешно, но смотри карбюратор, у меня когдато от ускорителя отпал менший сцыкун и его потянуло в 1 цилиндр. Пришлось снимать голову. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
testsia 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Смешно, но смотри карбюратор, у меня когдато от ускорителя отпал менший сцыкун и его потянуло в 1 цилиндр. Пришлось снимать голову.Смешно, но смотри карбюратор, у меня когдато от ускорителя отпал менший сцыкун и его потянуло в 1 цилиндр. Пришлось снимать голову.Да прикольно, как вариант рассмотрю. Кстати не думаю что туда что то попало звук повторяется с четкой периодичностью. А вот кто может помочь с ремонтом??? Киев, р-н Осокорки. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем testsia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти