Плита увеличения высоты блока 083

Рекомендуемые сообщения

Если это будет "мирный и дружелюбный" атмосферник для повседневной езды, без закуси и прочих девайсов- то хай ставит.  (и если до 9000 не буит крутить, как   Серж Мартин :lol: ). Пысы: а коленвал унавал скок стоит?

та тут люди такого наговорили, что мне вообще перехотелось сие чудо мудрить! А что максимум влезет по колену в блок 083 с усажеными поршнями?

Изменено пользователем doberman black
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не испытывал, опытом не поделюсь. таз продавал както. если бы я своё делал (скорее кольт 1.3 16v предпоследний куплю :) ) то я бы для скрепления с болком гильзовал на всю длину. сколько блок 1500 стоит? какое кроме времени попадалово? а колено

http://www.tuning.kh.ua/engines/ уже и 86 есть. при длинном шатуне (для надёжной и долгой жизни) высокий блок нужен...

Народ, слышал что существуют в продаже плиты, для увеличения высоты блока 21083, и соответственно дающие возможность устанавливать коленвалы с большим ходом поршня! Есть ли такие девайсы? Целисообразно ли их установка? Цена вопроса? Может кто юзает такие, отпишитесь! Заранее всем благодарность!

Дострою свой мотор, расскажу ...

У меня плита сверху на блоке ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

на болтах держиться или гильзовал вместе? какая конфигурация двигателя (колено,шатун,поршень) и высота плиты?

Изменено пользователем zxc123x

Дык его в любом случии гильзовать по всей высоте :rolleyes:

Видел такую плиту. Ходила нормально. Двигатель не сток. Крутился до 9000 тис. без проблем. Делали на заводе под заказ. потом блок гильзовался.

всё работает на сендвичах!!!и за 9 000 крутится отлично ,то у лохов с кривыми руками :punish: развалюется всё

блок гильзуется спец единой гильзой с сендвичем, второй вапрос шо харошая работа должна соответствено оплачиватся

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Если это будет "мирный и дружелюбный" атмосферник для повседневной езды, без закуси и прочих девайсов- то хай ставит.  (и если до 9000 не буит крутить, как   Серж Мартин :lol: ). Пысы: а коленвал унавал скок стоит?

Так как я разрушитель легенд автоспорта, лично для вас поставлю такую плиту на двигатель закручу двигатель в 9000 об/мин и еще закисю присажу и все будет работать

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Та ты ж вроде все в сток возвернул? :blink:

Так как я разрушитель легенд автоспорта, лично для вас поставлю такую плиту на двигатель закручу двигатель в 9000 об/мин и еще закисю присажу и все будет работать

Ты хоть один проект закончи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти