Fevralb 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ок Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanTeeL 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 посоветовал отец мне тут суперприсадку говорить дымить перестанет и тянуть лучше будет отдал около 80$ потом как то замерил компрессию а она у меня стала так1-11 2-10 3-9 4-8 не помню как называется но после промывки промывочным маслом компрессия стала как раньше-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а помогают ли присадки для очистки топливной системы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а помогают ли присадки для очистки топливной системы?По поводу очистки топливной системы. Услышал по радио. А.Мочанов рекомендовал раз в 5-7 баков заливать бензин более высокого октанового числа, чем тот на котором ездишь обычно.И проехать по хорошему участку трассы на скорости. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 это может и действенный пример... но не буду же я покупать ТурбоМакс для этого... А то что у нас на заправках это одно и то же.. что 80й что 98й.. Как то заливал 100й ВОГовский, ничего не почуствовал окромя выросшего расхода( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да я помешен на присадках ! Что тока не пробывал ! сделал вывод нанопротек работает но его надо лить в новый хорошо работающий мотор чтоб было что защищать ! А мертвому уже ничего не поможет !!!! от SMT тоже есть эфект но выражен меньше !!! хадо результат есть но он краткосрочный !!! 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чурчхелла 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 что то тема загнулась, а ведь вопрос более чем, актуальный! мужики, отпишитесь, кто что лил и что для чего подходит! скажем, в масло лучше хадо или супротек или сразу от гигантов типа шелл брать? не придется ли за бренд переплачивать в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) В масло - лучше хорошее масло. Купи - Motul или Q8 и наслаждайся нормальной работой движка!!! Лил нанопротек- ну вроде как чуть тише стал мотор работать, больше никаких приколов. Думаю вот в атомат пару пузырьков нанопротека бахнуть - может вариатором станет Изменено 21 октября, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 заливал присадку для чистки топливной системы, на полный бак тюбик, разница была, до и после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 есть метанол, заливали в бак товарищу и себе лил - приход офигенный! и бюджетно! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти