присадки в масло, топливо

Рекомендуемые сообщения

ок Спасибо!

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посоветовал отец мне тут суперприсадку говорить дымить перестанет и тянуть лучше будет отдал около 80$ потом как то замерил компрессию а она у меня стала так1-11 2-10 3-9 4-8 не помню как называется но после промывки промывочным маслом компрессия стала как раньше-10

а помогают ли присадки для очистки топливной системы?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

а помогают ли присадки для очистки топливной системы?

По поводу очистки топливной системы. Услышал по радио. А.Мочанов рекомендовал раз в 5-7 баков заливать бензин более высокого октанового числа, чем тот на котором ездишь обычно.

И проехать по хорошему участку трассы на скорости.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

это может и действенный пример...

но не буду же я покупать ТурбоМакс для этого...

А то что у нас на заправках это одно и то же.. что 80й что 98й..

Как то заливал 100й ВОГовский, ничего не почуствовал окромя выросшего расхода(

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Да я помешен на присадках ! Что тока не пробывал ! сделал вывод нанопротек работает но его надо лить в новый хорошо работающий мотор чтоб было что защищать ! А мертвому уже ничего не поможет !!!! от SMT тоже есть эфект но выражен меньше !!! хадо результат есть но он краткосрочный !!! :focus:

050-917-54-95 Максим

• 2 года спустя...

что то тема загнулась, а ведь вопрос более чем, актуальный! мужики, отпишитесь, кто что лил и что для чего подходит! скажем, в масло лучше хадо или супротек или сразу от гигантов типа шелл брать? не придется ли за бренд переплачивать в таком случае?

В масло - лучше хорошее масло.:) Купи - Motul или Q8 и наслаждайся нормальной работой движка!!!

Лил нанопротек- ну вроде как чуть тише стал мотор работать, больше никаких приколов.

Думаю вот в атомат пару пузырьков нанопротека бахнуть - может вариатором станет:)

Изменено пользователем ukr823f

заливал присадку для чистки топливной системы, на полный бак тюбик, разница была, до и после

есть метанол, заливали в бак товарищу и себе лил - приход офигенный! и бюджетно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти