Victorius 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Фото до потемнения не успел сделать с работы ехал уже в сумерках. Еще вопрос относительно течи лобового!!! Как снять так стекло, что б не треснуло и как определить нужно менять уплотнитель или нет ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Фото до потемнения не успел сделать с работы ехал уже в сумерках.Еще вопрос относительно течи лобового!!!Как снять так стекло, что б не треснуло и как определить нужно менять уплотнитель или нет ? )))Снимать стекло надо оооооооочень акуратно! Я снимал отверткой, изнутри выталкивал так сказать уплотнитель наружу! Но поиграться там прийдёться немало! Лучше это вдвоём делать! А уплотнитель можно проверить на наличие трещин при изгибе! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Tosha_maugli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если кузов по зазорам е..ет, то и через другой уплотнитель побежит- лучше найди где большой зазор и замажь герметиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Снимать стекло надо оооооооочень акуратно! Я снимал отверткой, изнутри выталкивал так сказать уплотнитель наружу! Но поиграться там прийдёться немало! Лучше это вдвоём делать! А уплотнитель можно проверить на наличие трещин при изгибе!Вот это уже интересно )))На выходных или со знакомым попробую ))) Или к знающим поеду )))Заодно и фотки все сделаю )))если кузов по зазорам е..ет, то и через другой уплотнитель побежит- лучше найди где большой зазор и замажь герметиком.Тут несколько иная ситуация )))Зазоры Меня интересуют по кузову... А течет лобовое стекло ))) Там больших зазоров нет и вряд ли может быть )))Или Мне двери на герметик посадить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Думал тему создать, но поиск дал результат Собственно по ляде и капоту я разобрался, но как управится с зазорами задних дверей? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думал тему создать, но поиск дал результат Собственно по ляде и капоту я разобрался, но как управится с зазорами задних дверей? Если зазор вдоль кузова (относительно передней двери), то - это петлями регулируется. А если нужно, чтобы глубже садилась то - у себя я это регулировал замком и его ответкой + немножко петлями. Но она все равно малость выступает, т.к. проблемы с самим кузовом (по ходу). "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
witos221082 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем, ятут почитал и многое интересное понял, у меня тож есть проблемка, у меня мазда кронос, попал в аварию, клюнул носом не слабо, повело ланжерон, погнуло капот, телевизор, но это выровнил, терь проблема с зазорами, двери провисли и между передним крыльями и дверями тож зазоры не ровные, всё ровнял на глаз, мож где то не доделал, как терь провисшии двери назад поставить, по каким признакам ореинтироватся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати, полностью потолочину снимать не обязательно. Достаточно сзади снять пластмассовые заглушки и открутить только задние болты потолочных ручек. А далее чуть отгибаешь потолочину и крутишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nester 0 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Нужна помощь. Решил заменить дверь на ваз 2108( прежняя зотрухла). Старую снял, ставлю новую и вижу пи....ц. Пол дня пытался выставить/выровнять, но увы. Получается такая ситуация: когда дверь закрыта, рамка стекла не прижимается к уплотнителю, зазор от стойки к рамке 1,5см. В низу в доль порога в притирку. Возле замка тоже в притирку. Что делать? Как выровнять? Я так понимаю что ее нужно в гору поднять, но как? Спасибо всем кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Петлями и самой дверью играться. Обычно это чашка кофе стоит у хороших рихтовщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти