toliandnepr 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сори я наверно купил не ту машину что тут бытьвот шо с людьми Китайские машины делают ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вот шо с людьми Китайские машины делаютСужают мозг)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вот шо с людьми Китайские машины делают :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сужают мозг))))))))))))Да машины непричем, таким родиться нужно....дибилоидом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Макс я 25 не могу у моей жены Д.Р. хотя есть один вариант) Макс выйди на связь! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Макс я 25 не могу у моей жены Д.Р.хотя есть один вариант) Макс выйди на связь!я те на лайф звоню, глухо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мутные времена настали у Днепровских флудильщиков ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мутные времена настали у Днепровских флудильщиков )Ты про что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пойдет, так как я с ночевкой не могу, да и на рыбалке бухать мне не нравиться. бухнуть можно без удочек!!! (дома или генднле) Так что давайте поедим на рыбалку! Давайте обсудим кто какие места знает и что там за рыба водится? Надо подумать, где нормально можно на дочку ) На Днепре можно на фидер половить...Любимовка, Братское, в черте города тоже есть места.На Самару в Новоселовку, Орловщину или в Новик (там и лес нормальный есть) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Надо подумать, где нормально можно на дочку ) На Днепре можно на фидер половить...Любимовка, Братское, в черте города тоже есть места.На Самару в Новоселовку, Орловщину или в Новик (там и лес нормальный есть)У меня просто 4или 5 фидеров и спиннинг хороший(на который я с момента покупки так нихера и не поймал) ОБИДНО СЦУКО! Ну в Братском я знаю тоже места!!! Еще есть неплохие места по дороге в Кировоград! Короче нужно решать обоюдно!!! Кто реально сможет поехать в субботу??? Если конечно погода будет нормальная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения