powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 угу а как вам эти??Pioneer TS-A6902iза 300 пара норм будет?если абсолютно новые, то адекватная цена Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 аааааа не заметил шо новіе..то тогда бери смело! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Шмель, это не ты был?? :lol: та шото дороговато как то)))по сравнению с теми)да я вот и спрашиваю... Они новые, в нете просят 360-400. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Шмель, это не ты был?? :lol: да я вот и спрашиваю... Они новые, в нете просят 360-400.Слинь Тоха раскажи правила на этом торге, а то бля я всем звоню а они мне мол торги ещё неокончены??? Шо за нах, я ж капусту плачу))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кста там никто не сроит мего балит гоночній??есть віхлоп под єто дело)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тоха приезжай ко мне на винокурова,выберем тебе дины, со скидкой ну как полагается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кста там никто не сроит мего балит гоночній??есть віхлоп под єто дело))если дешево, то предлагай ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ахахах...врят ли там будет такая скидка)_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Слинь Тоха раскажи правила на этом торгеНу там много своих особенностей. Существует 3 вида аукциона, используются 2:1. по фиксированной цене2. стандартныйс первым все просто... нажал купить и купил.2. Стандартный (по нарастающей).что надо о нем знать- Стартовая цена (цена с которой стартует торг).У нормальных людей она равна минимальной. У дебилов и "игроков" она меньше минимальной, и как правило до минимальной и не доходит - Минимальная цена (минимальная цена, за которую уйдет товар). Ниже нее - торг закончится и никто не выиграет ЛОТ. Выше нее - выиграет тот, кто сделал последнюю ставку.- Блиц ценаЭто цена по которой ты можешь купить не дожидаясь конца торгов. Как правило на порядок выше минимальной.- Текущая ставкаСколько сейчас дают за лот. ее может не быть (нет ставок), она может быть ниже минимальной (минимальная цена не достигнута), и выше минимальной (идут торги).- Шаг ставкитут все понятно, это сумма на которую увеличивается цена с каждой ставкой.- Длительностьбывает на 1, 3, 7, 14, 30 дней. на 30 ставят те кто продают не спеша, на меньше - кому более срочно.Тут важный нюанс это время до окончания торгов. Обычно грамотные Игроки делают ставки за 2-3 минуты до окончания торга (чтобы никто не перебил цену).И чтобы до этого не поднимать ажиотаж... хозяин ЛОТа может досрочно закрыть лот, об этом обычно пишут в описании барыги (которые много продают), типа "оставляю за собой право досрочно закрыть ЛОТа, продается на нескольких площадках".Основные торги ведутся в личке, там узнается вся нужная инфа, идет торг, договариваются о просмотре, ...Есть много нюансов еще (рейтинг, демпинг, ...), тут все не расскажешьа то бля я всем звоню а они мне мол торги ещё неокончены???Люди ждут финальную цену, чтобы продать как можно дороже. Чтобы купить раньше надо предлагать больше.Обычно они пишут: "отдам по результатам торгов"еще боятся за свой рейтинг. поэтому отдают победителю торгов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Проще позвонить продавцу и договориться, не дожидаясь окончания Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения