shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Акуенная машина!Ты тоже оценил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты тоже оценилАга, мне шкоды-универсалы оч. нра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага, мне шкоды-универсалы оч. нра...всем нра Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Акуенная машина!Я просто в нее влюблен, как только заработаю на такую сразу буду брать, а с 2011 года будет дизельная и бензиновая версия с полным приводом, короче полный аналог моей мечты audi allroad!!! (ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если помните, спрашивал какой автомобиль вы бы купили имея 300 тыс. грн. Все машина определена, это первая в Украине Шкода суперб комби, я от нее просто писаю кипятком!!!! http://skoda-superb.infocar.ua/360_superb-combi_id793.html вот она красавиццццццццаааааааааааааСарайка)))))давай на гонки на нейМАКС ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОЕДЕШ???а то мы с Торето катаетмся а ты прогуливаеш!Ага, мне шкоды-универсалы оч. нра...Мне еще Скауту нравятсякороче полный аналог моей мечты audi allroad!!! (ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ) Я ТОЖЕ ХОЧУ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сарайка)))))МАКС ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОЕДЕШ???а то мы с Торето катаетмся а ты прогуливаеш!Мне еще Скауту нравятсяЯ ТОЖЕ ХОЧУСкаут не то, маловат и не такой красивый!!!! Но как говорят на вкус и цвет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну и где же активность) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 МАКС ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОЕДЕШ???а то мы с Торето катаетмся а ты прогуливаеш!Нада корча сначала сделать потом ехатьА ехать слюни пускать это не мое занятиеНада приехать и рвать всех на шнурки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Нада корча сначала сделать потом ехатьА ехать слюни пускать это не мое занятиеНада приехать и рвать всех на шнуркиОпять отмазался.... ну хотя бы 1 раз поедь... я тебя прошу... доставку от дома до гонок гарантируюСкаут не то, маловат и не такой красивый!!!! Но как говорят на вкус и цвет!!!!НУ да не такой! ну и цена я думаю не такая Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Опять отмазался.... ну хотя бы 1 раз поедь... я тебя прошу... доставку от дома до гонок гарантируюнет машины для выступленийВот если все гуд будет, я сделаю то что хочу и поеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения