BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 народ активней)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага, мне шкоды-универсалы оч. нра...аналагична Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нет машины для выступленийВот если все гуд будет, я сделаю то что хочу и поедуНу он ТОрето Хал Тема катается на гонки и нормально!Даже все по разку проехались! А ты можеш просто со мной за компанию? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Опять отмазался.... ну хотя бы 1 раз поедь... я тебя прошу... доставку от дома до гонок гарантируюКто бы меня так просил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Итак есть вопросикМож кто расталкуетВсе чаще замечаю в фильмах такую ситуацию: Возле машины один человек бъет по голове другого и сразу запихивает в багажник, едит куда то , приезжает открывает багажник а он там уже связанный.Как такое получается Кто бы меня так просил Заслужить нада Ну он ТОрето Хал Тема катается на гонки и нормально!Даже все по разку проехались! А ты можеш просто со мной за компанию?Витя читай тот пост который ты процитировал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 привет народ! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 привет народ!Привет приветКста Темыч звонил, тож едит с нами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага, мне шкоды-универсалы оч. нра...и не универсалы мало кому не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 и не универсалы мало кому не нравятсяинтересное заключениеили это гипотеза Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто бы меня так просил Я тебе год говорил, ну спустя год ты поехал!Витя читай тот пост который ты процитировалда я же прошу за компанию....ладно ладно попросиш ты меня... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения