VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а сарайчик?? Да тож не мойПривет и пока Мутные парни Погнал я на Киев) точнее на поезд в Київ)Давай Жека удачи!Кстати кто там хотел на Супербе прокатится, велком в любой день на золотые ключи. Тест драйв всем желающим.Кстати тестдрайв РЕНО тоже каждый день, безплатно и на халяву))))))))))))На рене гавне не хочу а вот на СУПРЕРБЕ былоб хорошо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На рене гавне не хочу а вот на СУПРЕРБЕ былоб хорошо)хорошо написал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да тож не мойне прибедняйся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Антон я тебя завтра в 14,20 гдето наберу по поводу РЕГУЛЯТОРА и 3х уровневика Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 хорошо написалэто хозяин ТАЗа :lol: а мне Клио 3 нра (европеец) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну это не слабо!это неплохо, но мало ! лучше, чем ничего.это хозяин ТАЗа :lol: а мне Клио 3 нра (европеец)таз лучше! у них рено, как у нас таз. народная машина Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это хозяин ТАЗа :lol:ТАЗ ГАВНАЗ слова ОбезлаТоварищи все тонировку уже снялИ?? а лобовухи поменяли??)))Грядущий день нам приготовилЛучистый свет в кромешной тьме.Прозри водитель! Ты усвоилКто прав всегда в твоей стране?Сквозь мрак стекла своей машиныНе видел ты красот земли.Тебе открыть глаза старшиныГИБДД помочь смогли.Друзья! Так скажем им спасибо!За мудрость Родины, и впредь,Прогнемся ниже боязливо,Позволим власти нас иметь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот зачем подстрикаешь, а? аквариум япона мать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Товарищи все тонировку уже снялИ?? а лобовухи поменяли??)))а я хочу затонироваться.есть же пленки которые по ГОСТу пройдут??Вот зачем подстрикаешь, а?аквариум япона мать!за вас вообще абидна\ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а я хочу затонироваться.есть же пленки которые по ГОСТу пройдут??за вас вообще абидна\ видел на ланосе обрезал тонировку на полстекла - какой-то монстр получился!а заднее стекло вроде не нужно?!мне обидно только за лобовое будет в таком случае Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения