VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну ты уже понял куда тебе ехатьЯ понял но если нет у Сереги то там тоже нет!Да и на выходных другие планы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Для затравкиВ ближайшем будущем будет очередная мутка в виде открытии нового бортовикаЯ понял но если нет у Сереги то там тоже нет!Да и на выходных другие планыНе понялТы не едишь с нами? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем ХАЮШКИ! да мне в хлам не надо...Саня, поехали вместе!Та я то хочу, но скажи скоко на это денех надо... может я не готов пока ехать!? Стоимость сразу даст ответ когда я поеду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да вот думаю может и себе заказать заодно. А то как то с диодом возится не очень охотно, тем более если именно такие как нужны редкость. А заряд гены чего то не внушает мне доверия Есть способ прибратится твой регулятор в виницкий! Постараюсь скинуть ссылку(я просто с телефона) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Та я то хочу, но скажи скоко на это денех надо... может я не готов пока ехать!? Стоимость сразу даст ответ когда я поедуСаня мож тебе лучше защиту поставить, подкрылки, задуть полости и обработать антикором. Зима ведь идетТы ж пол года проездил без тонировкиЕсть способ прибратится твой регулятор в виницкий! Постараюсь скинуть ссылку(я просто с телефона)Студент блин Опять телочки за тебя конспект пишут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет!Кстати кто там хотел на Супербе прокатится, велком в любой день на золотые ключи. Тест драйв всем желающим.Кстати тестдрайв РЕНО тоже каждый день, безплатно и на халяву))))))))))))Гм!? Надо подумать над этим предложением.Даешь меган на драг по Подгороднему?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Для затравкиВ ближайшем будущем будет очередная мутка в виде открытии нового бортовикаНе понялТы не едишь с нами?Ты сразу ниву обнови, а то про неё вообще забудеш! Читай внимательнеее!Я ж сказал другие планы, не до диода! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Витя опять у тебя мутки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 доброе утго) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну оно того стоит!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения