HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мужики, кто внесёт ясность? Я так понимаю, что по новым правилам задние двери и заднее стелко можно хоть в ноль тонировать, а лобовуху и боковые передние совсем нельзя... или чуть можно? Что с лобовыми,которые затонированы не плёнкой а заводом (голубой оттенок обычно у них) ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Шмель должен отреагирывать!!!!!!!!коріто за 950 у.е?!дофига))очень дофига) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) честно бредовая тонировка...колхоз какой то!это ещё один повод для гаишников до...ся. Если всё у водителя в порядке, то у них есть джокер: А ТОНИРОВОЧКА!!!! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 такую тонировку чувак вконтакте продает, 150 грн за стекло, в разделе АВТОда ну нафиг , это помоему дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ага, я тож не понимаю 15 это сколько пропускает или сколько задерживает света?Приеду отсканю сертификат и ты сразу всё поймёшь, я уехал... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это ещё один повод для гаишников до...ся. Если всё у водителя в порядке, то у них есть джокер: А ТОНИРОВОЧКА!!!! по быстренькому карточки со стекол снял и ответный вопрос , какая тонировочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так а чё с тонировокой када драть булдть ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так а чё с тонировокой када драть булдть ???Ну наверное скоро начнут.В России уже начали, и штрафы выросли за тонировку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Приеду отсканю сертификат и ты сразу всё поймёшь, я уехал... Ок, мо в скайпе кинуть...Когда бум на тест-драйв ехать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Когда бум на тест-драйв ехать?возьмите меня , ато ж я щас без тачла ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения