VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чего чегоЯ тебя сколько раз приглашалСкоко раз покупал мясо и ждал тебя и Артема, сколько мне приходилось потом шашлыками давицаНу в этот раз не будеш давится) я голодны приеду) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Шо то тихо вы тут без меня. Видел в центе мельком, какую-то низкую красную восьмёрку с рычалом на белых дисках , похожих на слик, но то не слик. Типа кольцевых дисков на 6 лучей. Чья????!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну в этот раз не будеш давится) я голодны приеду)Без машины?Водку пить будем?Шо то тихо вы тут без меня.Видел в центе мельком, какую-то низкую красную восьмёрку с рычалом на белых дисках , похожих на слик, но то не слик. Типа кольцевых дисков на 6 лучей.Чья????!!!Если сзади бумажка продам, то знаю чьяА шо такое? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Без машины?Водку пить будем?Незнаю еще.А кто нас вечером на рыбалку повезет тогда если мы забухаем? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а заднее не боковое?ну мона чуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если сзади бумажка продам, то знаю чьяА шо такое?Бумажку не видел. Так как отстал он от меня Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Незнаю еще.А кто нас вечером на рыбалку повезет тогда если мы забухаем?Я тебе сегодня раскажуБумажку не видел. Так как отстал он от меня Знач не она, бо валит она хорошо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мужики , а не у кого не завалялась резинка с бачка омывателя от классики , а резинка та которая вставляется в отверстие и через нее вставляется носик насоса омывателя в бачек , а от никак не могу отловить , откуда протекает , но есть подозрение на эту резинку прокладку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мужики , а не у кого не завалялась резинка с бачка омывателя от классики , а резинка та которая вставляется в отверстие и через нее вставляется носик насоса омывателя в бачек , а от никак не могу отловить , откуда протекает , но есть подозрение на эту резинку прокладкуни чо не понялшо за резинкаМежду насосом и бачком ота прокладка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ни чо не понялшо за резинкаМежду насосом и бачком ота прокладка?да , через которую носик насоса засовывается в бачек, на классике насосик стоит внизу бачкаа то вытекает омывалка и я грешу на 2 вещи , либо эта прокладка ли шланг который подключается , но вроде шланг только месяц назад поменял на новый Изменено 24 сентября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения