shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так ты же студент тебе можно круглую неделю на свадьбы захаживать!!А кстати можно еще заехать на СТО"Кузьмина" На тополе там тоже ровняют!! Может даже и дешевле выйдет!!!(тем болие что это крыло а не дверь(работать легче))все это делается но следы остаются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я уже понял у кого Нечего ты не понял!Так как мне все равно у кого гулять на свадьбе) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нечего ты не понял!Так как мне все равно у кого гулять на свадьбе)Ты ж про Мистера зло говоришьКста его нада срочно женить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А кстати можно еще заехать на СТО"Кузьмина" На тополе там тоже ровняют!! Может даже и дешевле выйдет!!!(тем болие что это крыло а не дверь(работать легче))И я там был Петр на арконе назвал 400 а там мужик 350(на кузьмина)! Ну у Петра вроде опыт больше,и больше отзывов!все это делается но следы остаютсяОстаюсься или нет зависит от многих факторов! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Остаюсься или нет зависит от многих факторов!В идеал не делают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты ж про Мистера зло говоришьКста его нада срочно женить И про Артура тоже!Неа на надо пусть ещё погуляер Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Неа на надо пусть ещё погуляерХватит уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В идеал не делаютДелают Макс ещё как делают!Если на ровно месте,то ты даже и не увидиш что там что то было даже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Делают Макс ещё как делают!Если на ровно месте,то ты даже и не увидиш что там что то было дажеАгаМне как стекло на арконе клеяли я возле тех мужиков крутился и все обсматривал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 АгаМне как стекло на арконе клеяли я возле тех мужиков крутился и все обсматривалТ.е. ЖУЖЖАЛ!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения