shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 НЕт не по старой! Да там от старой краске только ржавчина и осталась(Саша если что подтвердит) Мне Саша любезно оказал пощь в очистке диской от старой краски.С помощью 2х болгарок разной мощности и 2х насадок разного размера и жесткости!За что ему было сказано спасибо в отдельной теме!Покрась его и поменяемсямне его на машину нада ставить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Покрась его и поменяемсямне его на машину нада ставитьНа запаску кинеш!ЛАдно Макс не заморачивайся...это мои ТЕПЕРЬ УЖЕ проблемы,когда я покупал эти диски и не глянул что беру.Думаю кто то да в барахолке то отпишетс! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На запаску кинеш!ЛАдно Макс не заморачивайся...это мои ТЕПЕРЬ УЖЕ проблемы,когда я покупал эти диски и не глянул что беру.Думаю кто то да в барахолке то отпишетс!Проиезжай на выходных поменяемВези уже свой грунтованный, то ко с тебя будет маленькая помощь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ЛАдно Макс не заморачивайся...это мои ТЕПЕРЬ УЖЕ проблемы,когда я покупал эти диски и не глянул что беру.Так Макс тебе ещё и фуфло протулил???!!! Я удивлён Проиезжай на выходных поменяемВези уже свой грунтованный, то ко с тебя будет маленькая помощь50 мешков цемента перенести с одного угла в другой Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так Макс тебе ещё и фуфло протулил???!!! Я удивлён Женя ты всей темы не знаешь, так что не нада что то обсуждать и шутить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Проиезжай на выходных поменяемВези уже свой грунтованный, то ко с тебя будет маленькая помощьМакс я расказывал уже...Жалания палить ведро бензина нет...тогда уже лучше на сходку захватиКакие выходные ??????? вроде как рыбалка собирается??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Женя ты всей темы не знаешь, так что не нада что то обсуждать и шутитьА чё?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так Макс тебе ещё и фуфло протулил???!!! Я удивлён Неа ЖЕка это не так!МАкс реально не знал, и я не знал.Так что МАКС тут вобще не при чем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Неа ЖЕка это не так!МАкс реально не знал, и я не знал.Так что МАКС тут вобще не при чем!Да я пошутил, а вы всеръёз !Напали оба на меня. Ваще больше шутить не буду!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А чё?! Потому шо на встречи нада приезжать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения