sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе) Что то флуд не процветает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе)Что то флуд не процветаеттолько по теме Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 только по теме В том то и дело, что даж по теме глухо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 привет-привет! когда ремень грм меняешь, ролик менять тоже нужно? по регламенту когда это делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 привет-привет! когда ремень грм меняешь, ролик менять тоже нужно? по регламенту когда это делать надо?Нужно однозначно.Я вот в воскресенье доездился - ремень тю-тю, ролик старый снял - он шумит при вращении.Купил ремень и ролик, поменял сам, ток теперь чет ремень подвывает, када оборотов дашь, такое ощущение, что где-то затирает его....Что скжет Гуру? Торетто, отзовись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 всем доброе утро) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе утро всем, никто сегодня в районе 9:00 не ехал по космической??? Я такой пробки давно не видел, аж машина перегреваться начала пришлось печку на всю врубать))) Сижу теперь на работе с мокрыми ногами :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 привет-привет! когда ремень грм меняешь, ролик менять тоже нужно? по регламенту когда это делать надо?Надо менять,потому что ещё 40-60 тыщ может не прожить он!И помпу глянь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Доброе утро всем, никто сегодня в районе 9:00 не ехал по космической??? Я такой пробки давно не видел, аж машина перегреваться начала пришлось печку на всю врубать))) Сижу теперь на работе с мокрыми ногами :D Я ехал в 8:30. Уже было очень кучно. Но я проскочил с пр.Героев на право через запрвку Рубикс и нагло опять на круг и вверх по Космичке. Сам удивился, что быстро её прехал. Это полюбому чудотворящая наклейка www.2108.kiev.ua помогла. Надо менять,потому что ещё 40-60 тыщ может не прожить он!И помпу глянь!Золотые слова! И человек ты золотой. Шмель. Тебе такую наклейку надо замутить! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения